要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天做的糖筛 郁闷了一天 懂的姐妹帮忙看看

69635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道你们喝糖水是怎么喝的 我在这个医院喝糖水是用一次性杯子溶一杯喝完再喝半杯清水 结果出来 围保医生让重做 用她准备的杯子沏水 不知道医院的方法错了还是我真的了妊娠糖尿病 挺害怕 这一天心里都很难受也哭了一会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:59
是不是弄错了 我是上几天刚知道我是糖尿病 我的血糖比你高多了 你的空腹和一小时都在正常范围啊 怎么两小时反而上升了 要不换一家从做看看
点击查看全文
kfxy2114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 20:46 | 来自iPhone
妈妈-宝贝 发表于 2014-09-13 18:59
<br/>是不是弄错了 我是上几天刚知道我是糖尿病 我的血糖比你高多了 你的空腹和一小时都在正常范围啊 怎么两小时反而上升了 要不换一家从做看看
不知道呢 郁闷死了 医生说他们检测那喝糖水的方式会不会有问题 上午两个这种情况的 她都让重测了 关键是测的过程很折人的 我周一还要再去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:25
不用担心 你的血值不高 如果确认了 控制饮食和锻炼是没问题的 我上几天去营养科营养师给我配的食谱 这几天一直在控制和锻炼 其实没那么可怕的 我们的宝宝都会健康平安的来到我们身边
点击查看全文
kfxy2114 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:36 | 来自iPhone
妈妈-宝贝 发表于 2014-09-13 21:25
<br/>不用担心 你的血值不高 如果确认了 控制饮食和锻炼是没问题的 我上几天去营养科营养师给我配的食谱 这几天一直在控制和锻炼 其实没那么可怕的 我们的宝宝都会健康平安的来到我们身边
不知道自己为啥对这个这么恐惧 从结果出来到现在一直提心吊胆的 饭也吃不下了 甚至不知道自己该吃什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 13:06 | 来自Android
我测的时候是把葡萄糖分别融两个纸杯里的。
点击查看全文