要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

4月25号药流的,末次7月20号再次怀孕能要吗?

34445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从这次意外有了之后就被网友介绍到这里来,天天看人家的贴子,现在也来说说自己的情况.

2014年2月20末次月经,因为结婚第一胎,不懂,也没怎么注意,孕33天的时候知道月经迟了就上医院看是不是怀孕了,说到怀孕没来这里自己的知识太薄,之前陪一朋友去医院验过尿,自己就去医院了,查了一个血,想做B超说是时候太短了,让过点时候来,就这样直到58天的时候出少量血,去查了一下有胎芽没胎心,说有胎停的意思,开了黄体酮药,晚上回来就流了,本想拿出给医生看,感觉太恶心就手机照的相片,去另一个医院做的B超,说是没流干净,开了药流,4月25药流的,本去复查BC的,医生说应该流干净了不用查,回家就安心做空月子,(中间各种伤心,无奈,真的不想说了.........因为是我们第一个孩子,)
到6月初正常上班了,上了一个多月到7月20末次月经,知道又不对劲了,这次不报希望了,之前怀孕加了一个群,也不聊天了,但是每天登录上QQ,还是有他们的信息,看到他们的信息,仿佛还能看到自己一样,因为我们的时间都差不多,每天默默的看着,直到孕40天的时候,我去医院验血了,这次懂一点了,出来的血值HCG>1万,孕酮23.68,当时问为什么HCG是大于而不是具体数值,在我的一在追问下医生告诉我他们机器受限,一万以上出不了具体的值,(你们这要知道这是大城市,大医院呢,)看了一个收据,靠,100元白花了,尼妈,我钱没少给你一分,给我的这是什么结果,最后,最后给我退了100元.但是我心里对HCG,孕酮有数了,不想再检察了,就想着60天直接B超,这次真的不报希望,因为第一胎胎停让我信心损失了好多好多......
在群里聊着,他们称我是淡定姐,看着比我晚几天的人都去医院好几次了,我终于不淡定了,今天,也就是孕55天的时候,我去了一个小医院B超,结果你们也帮我看一下,因为医院人太多,我拿到BC单就走了,根据我在播种网这些天看到的,学的唯有的一点知道我知道有胎心芽算正常了,所以就直接走了.      之前的医生也一直没有说多久能要小孩应该注意什么.,唉,对医生有点无语,无奈,
后面我上一下我的图.
. 孕55天的BC单.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:01 | 来自Android
有胎心当然是好的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:44 | 来自iPhone
很正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:55 | 来自iPhone
有胎心成功了一半,最好也查查孕酮,12周前还要维持20ng以上孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:04 | 来自Android
我这次查的hcg也是写的大于1万,没写具体数值,烦死了。看不到翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:37 | 来自iPhone
hcg上万时,医生开单子要注明稀释才有具体数值,我40天检查大于1万,47天医生就在验血单上注明稀释,hcg就是70000多!
点击查看全文