要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

突然雌二醇降了 求助

1475317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈孕酮hcg都好的 雌二醇突然下降?我今天验孕酮38.8hcg16659 雌二醇202
孕酮和hcg都在涨 就是雌二醇降了100 好像说这个指标代表宝宝胎心胎芽,我该怎么办?
点击查看全文
baobeikate (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:30 | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-09-13 17:24
<br/>让医生开药,好像是补佳乐。
我刚刚去急诊 怎么补佳乐说明书上写孕妇不能吃啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:43 | 来自Android
baobeikate 发表于 2014-09-13 19:30
<br/>我刚刚去急诊 怎么补佳乐说明书上写孕妇不能吃啊?
可以吃的,一般雌二醇低的都是吃这个药。补充雌二醇还可以喝黑豆豆浆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:49 | 来自iPhone
迟迟慢慢2012 发表于 2014-09-13 19:43
<br/>可以吃的,一般雌二醇低的都是吃这个药。补充雌二醇还可以喝黑豆豆浆。
真的吗 好怕 哎 网上说法都不同 都不知道该信谁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:36 | 来自iPhone
baobeikate 发表于 2014-09-13 19:30
<br/>我刚刚去急诊 怎么补佳乐说明书上写孕妇不能吃啊?
可以吃,我就吃的,医生特意讲了,没有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 10:56 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-09-13 22:36
<br/>可以吃,我就吃的,医生特意讲了,没有影响。
你吃了多久?一天吃几次几片?我现在雌二醇202 本来303四天前
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:24 | 来自iPhone
baobeikate 发表于 2014-09-14 10:56
<br/>你吃了多久?一天吃几次几片?我现在雌二醇202 本来303四天前
我本来330,一天吃四粒,早晚各二粒。吃了长的很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:30 | 来自Android
baobeikate 发表于 2014-09-13 19:49
<br/>真的吗 好怕 哎 网上说法都不同 都不知道该信谁了
网上的只能参考。我医生当时说了一句很牛的话:如果你看网上写的就能自己给自己看病了,那还要我们医生干嘛?我说了让你不知这些东西了吗?是我是医生还是你是医生……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:18 | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-09-14 11:24
<br/>我本来330,一天吃四粒,早晚各二粒。吃了长的很快的。
你宝贝现在多少大了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:22 | 来自iPhone
baobeikate 发表于 2014-09-14 16:18
<br/>你宝贝现在多少大了?
明天去建卡,84天。周三去抽血雌二醇2000多,所以补佳乐停了。48天时310,后来吃药慢慢上去了。
点击查看全文