要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

卵泡发育不好

938110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常常妈妈你好,看了你的写的备孕常见问题,我的情况有点对号,我月经每次都提前5、6,来的时候腰凉,有血块,卵泡发育不好,最大长到16*17自己就破了,我看了你写的好孕汤,里面有当归,经期喝的,有的说经期不能用当归,用当归容易闭经,经期能不能用当归呢,我的情况可以喝这个好孕汤吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 16:23
好孕汤不是每个人都适合的,
<br/>我觉得你还不如让中医把脉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:09 | 来自iPhone
还是直接找中医把脉吃中药吧。 我是一年半没怀, 监测两个月卵泡,都是不发育。 我是看的中医三个月怀的。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 17:44
多跳绳,喝黑豆豆浆,都是可以促排卵,让卵泡长的好的,再看看中医针对自己的情况开中药调理下,你这个不是什么大问题,会好孕的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 14:58
虚綪假嬑11 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 15:37
回复 常常妈妈

当归不要经期吃,容易导致月经量多。你查性激素6项没?

是月经干净第三天,抽血那个吗,查了,都在正常范围内

点击查看全文
虚綪假嬑11 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 15:40
回复 dscdsc
<br/>多跳绳,喝黑豆豆浆,都是可以促排卵,让卵泡长的好的,再看看中医针对自己的情况开中药调理下,你这个不是 ...
<br/><br/>好孕什么啊,我都看了十年了,也没见什么效果,
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 08:32
虚綪假嬑11 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 10:00
回复 常常妈妈
<br/>这个检查都是在正常范围吧
<br/><br/>我做过三次人工授精,该查的应该都查了,什么造影,宫腔镜,内分泌,白带都查了,除了卵泡发育不会,子宫内膜薄,其它的医生都没说什么,我想在咱们商城买那个大豆黄铜,跟维E,我能吃这个吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 19:30