要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕三年,胎停再战,子宫内膜不均匀,输卵管通而不畅,老公精液不液化,成功好孕并有胎心胎芽啦~姐妹们接棒哦~

65318118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-10
强阳的时间: 2014-08-10

末次7月29日,周期28天,8月10日排卵,9、10、11号都有同房,8月23日ZZY灰印,8月25日官方。  

2012年8月份开始备孕,12月份好孕,但怀孕67天还未有胎心,做了人流手术,三个月后再次备孕,但一直未成功,2014年全面检查,发现子宫内膜不均匀,不排除腺肌症,医生说这种情况不好怀,怀了也容易流掉,我当时没怎么管它,后来做造影检查,发现输卵管两边都通而不畅,经朋友介绍,找了个老中医,吃了一个月中药后去做通水,医生说阻力很小,是通的,接着还继续吃了一个多月的中药,说是治疗腺肌症的,在吃药的两个多月里是不允许怀孕的,停药后,我到医院做了两个月的卵泡监测,但都未成功。好孕的这个月什么都没做,没用排卵试纸、没做卵泡监测,排卵后也没有任何症状,只是排卵后第十三天有来姨妈的感觉,我以为又失败了,还偷偷的掉了眼泪,发了贴说怀孕怎么那么难,没想到下午无意中测了根ZZY很快就有印子了,当时那个激动啊~。今天是好孕的第47天,B超宝宝已经有胎心胎芽了,感谢菩萨保佑,希望一切顺利!

总结:

1、心情确实很重要,一定要适当的放松,不要太紧张,要相信宝宝迟早会来的;

2、中药对我的帮助很大,大家可以试试;

3、老公之前精液不液化,后来也是吃中药调理好的,好孕的前三个月还吃了前列康,我想应该是有帮助的;

4、同房时间确实很重要,一定要在排卵前同次房,让精子等卵子;

5、我是子宫后位,同房后我趴在床上,肚子下垫个枕头,1个小时后再反过来睡,哦对了,中间还要老公用了非妈助孕法,用手往里面插了十来下。

以上是我的一些心德,我不太会写文章,写得乱七八糟,请大家原谅,但还是想写出来给姐妹们做个参考!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 13:56 | 来自Android
附B超单<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 14:04 | 来自WAP
接本月好孕,恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:04 | 来自Android
恭喜宝妈!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:09 | 来自Android
情若相惜丶 发表于 2014-09-13 14:04
<br/>接本月好孕,恭喜你
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:10 | 来自Android
提拉米苏66 发表于 2014-09-13 14:04
<br/>恭喜宝妈!接好孕棒!
好孕传给你,一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 14:35 | 来自Android
接好孕!祝福你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:26 | 来自Android
接好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:37 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:41 | 来自Android
恭喜恭喜。你的内膜回声不均,后来治好再怀孕的吗?
点击查看全文