要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

大卫测试强阳会变弱阳是一点点变的吗姐妹们有知道的吗 帮帮我 谢谢

1249415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12号上午9点大卫测到强阳 然后每隔一小时测一次 持续到下午四点一直是强阳 五点在测就是比强阳弱一点点 六点钟在测时就又是差不多一样深了 晚上八点钟时又回到轻弱阳 直到13日中午十二点一直持续比强阳弱一点点 一直未测到大家说的水印 这是怎么回事 有姐妹们遇到这样的情况吗 这是排卵了还是每排吖 求帮解!痛哭吖 纠结吖 一直使用的都是大卫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 14:45 | 来自iPhone
你测得好频繁啊。。。我中的那个月第一次认真地每天测plsz,一天一测,就有很明显的一个峰值,不需要每小时测的,反而把自己搞糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:02 | 来自iPhone
是排了吧应该
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:04 | 来自WAP
测的有点密,但应该是昨天下午到晚上出现最强阳,那算一下24~48小时排卵,今天明天功课是最好的时机,最好今天白天加明天两次,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:43 | 来自iPhone
小小莺 发表于 2014-09-13 14:45
<br/>你测得好频繁啊。。。我中的那个月第一次认真地每天测plsz,一天一测,就有很明显的一个峰值,不需要每小时测的,反而把自己搞糊涂了
是吖 我是备孕七个月了 心急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:43 | 来自iPhone
香香丫头 发表于 2014-09-13 15:02
<br/>是排了吧应该
那完了 我又错过了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:45 | 来自iPhone
zhong妍bb 发表于 2014-09-13 15:04
<br/>测的有点密,但应该是昨天下午到晚上出现最强阳,那算一下24~48小时排卵,今天明天功课是最好的时机,最好今天白天加明天两次,
谢谢哦 我自己都蒙圈了 但愿这次能抓住机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 15:47 | 来自iPhone
海洋里的冬瓜 发表于 2014-09-13 15:43
<br/>是吖 我是备孕七个月了 心急
用大卫的plsz,不敏感,感觉很好把握,而且节约试纸,排了就阴性了,不用再测下午了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:34 | 来自Android
每个人情况不一样吧,我每次是强阳十二小时之间弱阳了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:39 | 来自iPhone
绛似点唇 发表于 2014-09-13 16:34
<br/>每个人情况不一样吧,我每次是强阳十二小时之间弱阳了
我前两次也是测到强阳很快转弱 就是淡淡的一条 这次都是一点点的变淡
点击查看全文