要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

眼睛上长麦粒肿了,十天了,不敢用药,也不见消肿怎么办

922516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
眼睛上长麦粒肿了,十天了,不敢用药,也不见消肿怎么办

最佳答案

laocarrot 查看完整内容

我上周六刚得。周四爸妈从老家来,周五上午产检完就从单位回了,吃了他们做的两顿饭,比较丰盛,晚上散步觉得闭眼睛微疼,没管。星期六一起床就发现肿了,吃过早饭就去医院,医生说麦粒肿,给开了药,说婴儿可以用,孕妇没实验过,让我备着。说有的人会发的很快很厉害,说我不是很厉害,让多喝水。如果厉害就点药,l两小时一次,减轻后按说明是一天四次。 回家我就开喝,因为周五上午产检尿常规白细胞多了一点点,医生说没事,也让 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:43 | 来自Android
我上周六刚得。周四爸妈从老家来,周五上午产检完就从单位回了,吃了他们做的两顿饭,比较丰盛,晚上散步觉得闭眼睛微疼,没管。星期六一起床就发现肿了,吃过早饭就去医院,医生说麦粒肿,给开了药,说婴儿可以用,孕妇没实验过,让我备着。说有的人会发的很快很厉害,说我不是很厉害,让多喝水。如果厉害就点药,l两小时一次,减轻后按说明是一天四次。<br/>回家我就开喝,因为周五上午产检尿常规白细胞多了一点点,医生说没事,也让多喝水。其实我喝得不是特多,一喝就容易撑。<br/>同时,周六中午12点,我妈按照老家的做法,给我中指系了线。哪个眼睛肿,就系另外一只手的中指,还念念有词。她说不算迷信,应该手上有对应穴位,系下会刺激穴位,所以我们那边都系,而且要中午12点后,意思是随着太阳落山就消了。。。<br/>我就一直没发起来,也没用药,周二就完全看不出了,稍微有点点痒,本来还想请假的,结果好了,就去上班了。整个中秋节三天就发病痊愈。我问过医生,说病程一般会多久,她说三四天。她还说有的人好了后,会留下肿块,说我如果这样,就不用管,等生完再处理。其实,周五下午发了次火,不知道有没关系。可周日又发了一次火,还哭得厉害一天没怎么吃,喝水也不太多。但没引起加重。<br/>你若不想用药,就拼命喝水吧。估计一周了,也该好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:53 | 来自WAP
不要自己用药,给医生看,眼睛还是要注意的,万一影响大就不好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:15 | 来自Android
我以前也长了看起来就象眼屎一样,买支金霉素眼膏搽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:16 | 来自Android
我以前也长了看起来就象眼屎一样,买支金霉素眼膏搽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 15:31 | 来自Android
给我开的眼药水没在手边,当时上班怕复发,带到单位了。你若需要,我只能周一后才能告诉你了。建议别用了,她说婴儿能用,胎儿期不知道,反正说的很谨慎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 15:52 | 来自WAP
楼主,我就是一上火就麦粒肿,要疯了,孕期没得过,反而哺乳期时几乎两个月一得,你以后也要注意呢,我是刚刚发现有苗头就摸红霉素眼膏,能控制住。
<br/>
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 15:53
回复 包菜蕊
<br/>我以前也长了看起来就象眼屎一样,买支金霉素眼膏搽
<br/><br/>这个药没有副作用吧亲爱的,我试试
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 15:56
回复 laocarrot
<br/>我上周六刚得。周四爸妈从老家来,周五上午产检完就从单位回了,吃了他们做的两顿饭,比较丰盛,晚上散步觉 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的详细解说,我这都十天了,不知道会不会留下肿块,还有一点点,就是不消完,不痛不痒的
点击查看全文
小苹果12 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 15:58
回复 吕小美
<br/>楼主,我就是一上火就麦粒肿,要疯了,孕期没得过,反而哺乳期时几乎两个月一得,你以后也要注意呢,我是刚 ...
<br/><br/>哦,你都有经验了辣妈,我买瓶试试
点击查看全文