要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月自然流产小马儿走了,8月我的小马儿又回来了!

31933173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-05
强阳的时间: 2014-08-06
<br/><br/>今年年初怀孕,很高兴,还开玩笑和老公说是匹千里马,停经有47天时很开心的去B超,可是结果却不好,没有胎芽,回去哭了一个晚上,看了播种网有的姐妹60天才有胎芽,决定等,于是天天网医院跑,验HCG,打黄体酮!屁股都快打烂了,等到60天去检查,还是没有胎芽,更不要说胎心了!只能放弃保胎,开始计划去做无痛,结果还没有去做手术,宝宝就自然流产了!因为是自然流产,于是决定过几个月在备孕!于是5月回老家带大宝去了。没和老公一起,7月19姨妈来了,等干净8月就带大宝来老公备孕,8月19号姨妈没来,等到23号刚测出来中队长,结果中午就出血了,我以为是生化姨妈来了,打算9月在努力,因为以为姨妈来了,所以就去上班,中秋刚过,9号上班时突然出血了,我就奇怪,姨妈不是刚干净,怎么又来了,出血不久就没有了,心里还想是不是月经不调啊!晚上女儿突然说妈妈肚子里有宝宝,我听到了,赶紧把话题转移了,怕老公失望。但是心里觉得怪怪的,于是第二天早上起床顺手拿大卫ZZY测了,结果刚放进去不到30秒,就出现双扛了!我都觉得不可思意!上次8月23号出血了,一直到30号才完,如果怀孕,那宝宝还在不在肚子里我都不知道!于是今天心里很不安的来检查,当我告诉医生出血一个星期,没有任何保胎,医生那表情好像在说,你没搞错,这样还会怀孕?开了B超单,去检查,心里做好最坏的打算!医生边做边问我停经多久,我刚回答完,她就说胎心都有了,我还啊了一声,都不敢相信宝宝有胎心了,医生说宝宝发育太好了,才6周都有胎心了!太感谢送子观音了,拿着报告单去给医生看,医生为我开心!太神奇了,出血那么久,还以为来月经,结果宝宝都有胎心了,太感谢菩萨保佑了! 20110918_a515db23bf6b2d184f1bD3I9NZVTiFWt.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:58 | 来自iPhone
恭喜亲爱的~接你神奇超强正能量好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:09 | 来自WAP
接孕棒求传染本月好孕,恭lz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:16 | 来自iPhone
接超强孕气,希望本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:26 | 来自iPhone
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:26 | 来自WAP
接你的超能量,好孕马上就来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:28 | 来自Android
恭喜宝妈!接超强好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:29 | 来自WAP
接好孕太神奇了也。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:30 | 来自WAP
接宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:30 | 来自WAP
你好看见你发的帖子了太神奇了
点击查看全文