要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

两个月胎停'

来自WAP |举报
900521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀之前说内膜薄'有过两次人流'痛'我已经三十岁了'怀上检查hcg一直不翻倍
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
之前月经量正常么?
点击查看全文
四季物语天 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-09-13 13:17
<br/>之前月经量正常么?
正常'就是少'
点击查看全文
四季物语天 发表于 2014-09-13 13:23
<br/>正常'就是少'
有没可能宫腔粘连、据说宫腔粘连就是人流后月经少。容易胎停。
点击查看全文
四季物语天 (楼主)
程宝宝2014 发表于 2014-09-13 13:26
<br/>有没可能宫腔粘连、据说宫腔粘连就是人流后月经少。容易胎停。
医院阴超怀孕前都做过'没说'
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 四季物语天
<br/>医院阴超怀孕前都做过'没说'
<br/><br/>超,有可能看不出来。。。我也停了两次了,现在查出宫腔粘连。B超时都说没问题。。。
点击查看全文
四季物语天 (楼主)
虾米加油 发表于 2014-09-13 13:42
<br/><br/><br/>超,有可能看不出来。。。我也停了两次了,现在查出宫腔粘连。B超时都说没问题。。。
你后来怎么查出来的'
点击查看全文
四季物语天 发表于 2014-09-13 13:28
<br/>医院阴超怀孕前都做过'没说'
阴超查不出来。
点击查看全文
四季物语天 (楼主)
程宝宝2014 发表于 2014-09-13 13:48
<br/>阴超查不出来。
我现在天天想自己都头疼'怕抗体'怕粘连'怕内膜薄'想死的心都有'
点击查看全文
不放心就做个宫腔镜、还是要把原因查出来才放心。
点击查看全文