要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

伤心死了

52296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14姨妈,第N次促排了,这个周期打了很多尿促,将近20支左右,卵泡长了4个优势的,9.2号和3号同房,9.5号阴超显示已排,今天应该是排卵第11天,早上起来就出血了,比大姨妈少点,鲜红色的,上厕所擦擦就有,卫生巾上没有,大卫ZZY试盒和试纸都是大白板,腰疼得厉害,肚子也胀,唉,心情差得不得了,em40孩子没盼来,还花钱找罪受,跑医院跑得够够的了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 10:51 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-9-13 10:39
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧! ...
<br/><br/>别难过,有了结果的时候一切都值得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:53 | 来自Android
一样一样,我姨妈晚了两天,早晨一测能看到一点点水印,还没兴奋完姨妈就来了!到医院给医生看,医生说那样的水印根本不叫怀孕。还遇到一个20岁的小姑娘,最后一次月经世7.5号,到今天都没来月经想查查看怀孕没,刺激死啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:15 | 来自Android
chengzi090909 发表于 2014-09-13 10:53
<br/>一样一样,我姨妈晚了两天,早晨一测能看到一点点水印,还没兴奋完姨妈就来了!到医院给医生看,医生说那样的水印根本不叫怀孕。还遇到一个20岁的小姑娘,最后一次月经世7.5号,到今天都没来月经想查查看怀孕没,刺激死啦!
哈哈
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:41 | 来自Android
等你爱我88 发表于 2014-09-13 10:51
<br/><br/><br/>别难过,有了结果的时候一切都值得
唉,什么时候会有结果?太渺茫了
点击查看全文
安世飘萍 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:43 | 来自Android
chengzi090909 发表于 2014-09-13 10:53
<br/>一样一样,我姨妈晚了两天,早晨一测能看到一点点水印,还没兴奋完姨妈就来了!到医院给医生看,医生说那样的水印根本不叫怀孕。还遇到一个20岁的小姑娘,最后一次月经世7.5号,到今天都没来月经想查查看怀孕没,刺激死啦!
我是根本没有印,排卵晚了好几天,按理说姨妈也应该晚来,可是竟然比上个月还提前
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:13 | 来自Android
单纯Dé开始 发表于 2014-09-13 11:15
<br/>哈哈
能想像上一秒兴奋的期待要当妈妈,你幸福上扬的嘴角还继续往上翘的时候,姨妈来敲门的感觉吗?五雷轰顶
点击查看全文