要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

男人都是不安分的,刚发现老公手机上的陌陌!

1541527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常在播种网看到姐妹们为老公微信陌陌乱聊而烦恼。今天我也要对自己的老公刮目相看了。

和老公在一起七年了,他性格内向,看起来属于文质彬彬温文尔雅的类型,长得比较帅气。对我比较体贴,平时家务活都会帮忙。我们经常在一起看电视剧有第三者婚外恋的剧情他都会边看边骂,我一直觉得他不会是那种会跟陌生女人瞎聊的人。但是就在今早上,我无意翻看他手机,看到有陌陌,我就点进去看了,加了几个女的,头像都是那种非主流,10号晚上,他跟一个女的说了几句,问,美女你是成都的吗,然后人家没搭理他。我点进去看了那个女的发的一些照片,全是露胸大波照,应该不是本人。我真是三观都毁了。马上把他叫进来问,以下是我俩的对话:
我:我真是小看你了,懂得玩陌陌了
他:(笑,此时没意识到问题严重性)噢,嘿嘿,很多人都在玩的嘛
我:很好玩哈,美女很多哈,大波妹很多哈,跟美女聊天很嗨森哈
他:噢,随便聊聊
我:(已经火了,提高分贝)老子看你平时感觉你都可以当和尚了,原来内心这么骚动这么空虚寂寞冷哈,你信不信老子马上打开微信摇一摇和qq附近的人,老子也去聊
他:啊,我错了别人给我说陌陌就是个聊天工具我就下来玩一玩,我马上卸了,我再也不聊了
我:卸什么啊,不要卸,要不要我给你打开微信摇一摇,我给你就近筛选几个妹纸,你赶紧去勾搭,越快越好,早点把你勾搭走我会放鞭炮庆祝的!
他:老婆我错了,我真的没想那么多啊,我再聊陌陌我跟你姓,我再也不下这种流氓软件了
我:去洗脸,赶紧滚去上班,我不想理你

现在这些男人,结了婚都不安分,信任一个人真的很难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 10:09 | 来自Android
约炮神器。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 10:21 | 来自iPhone
哎,怎么觉得现在的人都经不起诱惑呢,还好萌芽期pass了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:48 | 来自Android
因为在乎所以才会生气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:06 | 来自Android
男人都是下半身动物,你信不嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:38
你对他的语言很霸道,个性十足
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:47 | 来自Android
老公不知道陌陌是干嘛的。还不如我知道的多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:36 | 来自Android
我老公有一段时间也玩陌陌,我也意外,生气!后来登上一看,倒是没什么妹子,都是现实的朋友,但我还是发飙了,什么跟什么,这是约炮神器啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-13 22:46 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 22:51 | 来自Android
我老公同学的老婆去年也搞这个陌陌,出去乱来,还被发现了死不承认。还跟2个男的呢。当时她还要离婚,后来不知怎么的,现在也没有离婚了。真不是个好东西
点击查看全文