要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

试管失败后来的月经终于好了,早上开始跳绳跑步,锻炼身体啦

4115610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上六点醒,闹腾半天不想起,想想自己的病,还是在七点爬起来,洗洗去锻炼。公园已经全是人,我好懒啊。跑步两圈,估计也就一千米,跳绳400个,压腿,转屁股,荡双腿运动,等等,出了一身汗,好舒服啊。运动完吃了一个烧饼夹鸡蛋,一碗麻豆腐,一碗老北京豆汁,肚子又大了。坚持才管用,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:01 | 来自Android
哎,我这月等开奖,没有的话决定减个20斤之后再研究要孩子的事,多囊伤不起啊
点击查看全文
shulei1979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:49 | 来自Android
伊落℡ 发表于 2014-09-13 11:01
<br/>哎,我这月等开奖,没有的话决定减个20斤之后再研究要孩子的事,多囊伤不起啊
减肥还是可能有效滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 08:29 | 来自Android
shulei1979 发表于 2014-09-13 22:49
<br/>减肥还是可能有效滴
恩是啊,多囊减肥都快成终身目标了,这次没中,我就打算染个头发,减减肥,把自己收拾收拾,备孕都快备傻了,跟大妈似的,歇俩月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:53 | 来自Android
伊落℡ 发表于 2014-09-14 08:29
<br/>恩是啊,多囊减肥都快成终身目标了,这次没中,我就打算染个头发,减减肥,把自己收拾收拾,备孕都快备傻了,跟大妈似的,歇俩月再说
最好不要染头发
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:05 | 来自Android
shulei1979 发表于 2014-09-15 08:53
<br/>最好不要染头发
其实就是不打算备了,全职备孕一年半了,造的跟大妈似的,准备好好收拾收拾,找个工作上两年,减减肥,顺其自然,能有最好,没有正好攒攒钱试管去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:23 | 来自Android
伊落℡ 发表于 2014-09-15 09:05
<br/>其实就是不打算备了,全职备孕一年半了,造的跟大妈似的,准备好好收拾收拾,找个工作上两年,减减肥,顺其自然,能有最好,没有正好攒攒钱试管去了。
也可以,试管其实也没太多钱,不用太大压力,我是试管三次都没成,放弃了,心情好就行,不一样的活法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 16:38 | 来自Android
shulei1979 发表于 2014-09-15 16:23
<br/>也可以,试管其实也没太多钱,不用太大压力,我是试管三次都没成,放弃了,心情好就行,不一样的活法
嗯嗯是啊,不能把备孕当成任务,不然太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:46 | 来自Android
伊落℡ 发表于 2014-09-15 16:38
<br/>嗯嗯是啊,不能把备孕当成任务,不然太累了
是,一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 18:42 | 来自Android
shulei1979 发表于 2014-09-15 17:46
<br/>是,一起努力
嗯嗯!
点击查看全文