要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

再孕早期,害怕中

94299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年我孕近三个月,准备建卡就过期流产,当时没在意,出血了也是在诊所打了几天黄体酮,就觉得自己太大意了没保护好和爱护好。2010年初我已经顺利生了个女儿,所以这次流产并没有给我带来太多的警惕。2014.7.30号,来了末次月经,一般周期是26天,8月没有如期到来,我估计是怀上了,因为我的月经都是提前从来没有推迟。也没有立刻就诊,打算42天左右再去BC看看是不是宫内和发育情况。然后35天就肚痛出血了⊙﹏⊙,赶紧去医院,住院了,BC只见孕囊,每天都是打孕酮和hcg。打算出院43天BC.孕囊增大很多但是还没有卵黄囊,没有胚芽没有胎心……很忐忑……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
不知道想我这种是什么情况……现在每天都在担心胚胎发育不发育,43天换没有卵黄……每天都是打黄体酮和hcg,不知道会是什么原因引起的胎停……各种没底
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
再等等啊,四十多天很多人看不到胎心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
跟你差不多。2011年顺产儿子,无保胎;2014年4月初胎停清宫,现在孕42天将再次面临胎停,hcg不翻倍
点击查看全文
springbunny 发表于 2014-9-13 12:17
<br/>跟你差不多。2011年顺产儿子,无保胎;2014年4月初胎停清宫,现在孕42天将再次面临胎停,hcg不翻倍 ...
<br/><br/>我从35天开始住院⊙﹏⊙实在受不了了,检查了hcg和孕酮还正常,出院了,但是腰涨厉害,估计是流产症状,开了黄体酮口福,一周后复查BC,估计是不行了,腰酸得像宫缩side。现在放弃不甘心,一周后又怕过期流产,今天刚刚回到家,很害怕
点击查看全文
xiaoshi2015 发表于 2014-9-13 11:35
<br/>再等等啊,四十多天很多人看不到胎心的。
<br/><br/>是连卵黄囊都看不到,各种检查都做了,根本不知道有什么可能引起胎停……太恐怖了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
冰皮豆豆腐花 发表于 2014-9-13 19:30
<br/>是连卵黄囊都看不到,各种检查都做了,根本不知道有什么可能引起胎停……太恐怖了 ...
<br/><br/>祝福宝妈,希望有好的转机。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
冰皮豆豆腐花 发表于 2014-9-13 08:48
<br/>不知道想我这种是什么情况……现在每天都在担心胚胎发育不发育,43天换没有卵黄……每天都是打黄体酮和hcg, ...
<br/><br/>我42天,阴超宫内宫外都没有,hcg低翻倍也不好。都不知道要不要保胎
点击查看全文
那胚胎去哪里了?
<br/>我住院期间遇到一个孕妈妈很幸运,孕6周孕囊才从输卵管连接子宫处跑回子宫,差点就做宫外孕处理掉了,好神奇(⊙o⊙)哦。
<br/>现在我对胎停了解还不多,所以各种恐惧,如果一周后判刑了不知道该怎么办,从何查起⊙﹏⊙唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
冰皮豆豆腐花 发表于 2014-09-13 20:07
<br/>那胚胎去哪里了?
<br/>我住院期间遇到一个孕妈妈很幸运,孕6周孕囊才从输卵管连接子宫处跑回子宫,差点就做宫外孕处理掉了,好神奇(⊙o⊙)哦。
<br/>现在我对胎停了解还不多,所以各种恐惧,如果一周后判刑了不知道该怎么办,从何查起⊙﹏⊙唉
现在呢?
点击查看全文