要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们帮我看看HCG

105798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
<br/><br/>从右边数第三根抽血数据是BHCG是657,隔了一天就是第五根是BHCG是2109,今天想在测一次,因为孕酮是13.9大单位很低,大前天开始出褐色的血,就去医院打针,今天基本已经没有褐色的血了,但是感觉早孕试纸没变强阳,姐妹们帮我看下,最后一根两根一样深,HCG会是多少阿!不敢去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:32 | 来自Android
我比你还低,12.98呢
点击查看全文
韩宇熙27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:33 | 来自WAP
娉伶 发表于 2014-9-13 08:32
<br/>我比你还低,12.98呢
<br/><br/>亲,那你在打针嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:43 | 来自Android
韩宇熙27 发表于 2014-09-13 08:33
<br/><br/><br/>亲,那你在打针嘛?
没打,医生说到了40多天去b超下确认宫内,再验血下,孕酮还这么低的话就吃药。他怕孕酮低宫外呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:44 | 来自Android
娉伶 发表于 2014-09-13 08:43
<br/>没打,医生说到了40多天去b超下确认宫内,再验血下,孕酮还这么低的话就吃药。他怕孕酮低宫外呢。
你多少天了啊?
点击查看全文
韩宇熙27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:46 | 来自WAP
娉伶 发表于 2014-9-13 08:44
<br/>你多少天了啊?
<br/><br/>我次末是8月2号,25号左右排的卵!因为我隔天翻倍医生说不错,说我不可能是宫外孕,你隔天翻倍怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:49 | 来自Android
韩宇熙27 发表于 2014-09-13 08:46
<br/><br/><br/>我次末是8月2号,25号左右排的卵!因为我隔天翻倍医生说不错,说我不可能是宫外孕,你隔天翻倍怎么样
你隔天又去抽血?那还查了孕酮不?
点击查看全文
韩宇熙27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:53 | 来自WAP
娉伶 发表于 2014-9-13 08:49
<br/>你隔天又去抽血?那还查了孕酮不?
<br/><br/>我9月9号抽血是HCG是657,9月10号出褐色的血,当天打了黄体酮,9月11号又去抽血HCG2109 ,孕酮是9月9号抽的,医生让我打完一个星期复查孕酮
点击查看全文
韩宇熙27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:01 | 来自WAP
451252834 发表于 2014-9-13 09:47
<br/>接本月宫内好孕棒!恭喜宝妈!
<br/><br/>诶,不怀孕担心,怀孕更担心,现在孕酮低,在打针
点击查看全文