要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

喂宝贝吃个饭真是头痛

3359020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们你们的宝贝也是如此吗''求指教
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:17
是的,你要不停拿他没有玩过的东西给他玩,跟他说话
<br/>说这个说那个,不停说,还要玩手机,
<br/>现在还不太懂,等他再大些可能就好些了吧,但愿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:20
饿绝对是个好办法,我家一直小,不敢饿她,前阵子感冒了,饿了几天,好了,感冒好了之后每天都要这要那吃,吃饭也快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-14 04:08 | 来自iPhone
你们宝贝多大了?我儿子21个月,从来不愿意自己吃,小馒头都要我喂才吃,饿了也不吃,拉着你的手让喂。。。好头痛。。。会不会大了自己就知道了呢?还是等到幼儿园和小朋友一起自然就学会了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:07 | 来自Android
我家的刚一岁。吃饭也很让人头疼。他的恶习是喂第一口必吐出来,喂得东西颗粒稍大也吐出来,不想吃了喂一口吐一口。哎,吃顿饭就要打扫一次“战场”。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:00
回复 cherrypuck
<br/>我家的刚一岁。吃饭也很让人头疼。他的恶习是喂第一口必吐出来,喂得东西颗粒稍大也吐出来,不想吃了喂一口 ...
<br/><br/>为什么跟我家这位一模一样!你看她很饿了,然后吃几口就不要吃了,玩一会又要哭闹,又吃几口,我曾经饿过她八小时,依然故我,怎么办啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 15:29 | 来自WAP
我家女儿吃饭很乖,我妈在我快生前买了小床餐椅等等,我还说餐椅肯定浪费,现在的孩子都是屁股后面追的。。。让我大跌眼镜的是,18个月之前偶尔坐坐,18个月开始每天2次都乖乖坐的住的,就是烦,一会要这个一会要那个。现在25个月了。。。吃饭也不挑食。。。。啥都吃。。。水果每天换着花样吃一种。。。。
<br/>
<br/>可我也有烦恼,白开水不喝,一点不喝,小时候强喂,大了看到是水,老早跑了。。。我们就夏天金银花露兑水喝,冬天奶粉泡淡点当水喝。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:26
我家也是一喂一躲,不看熊出没不愿意吃饭,现在是让她自己吃,比我喂的还吃的多点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:55
都一样的啊!我家这个也是,每次吃饭跟打仗一样!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:01
我姑娘也是,每次给她喂完饭,就得一身汗啊。
点击查看全文