要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

你们有这种反应吗?

693513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚测的ZZY白板,啥也看不出,就放那没管了。今天早上起来,想去扔扔掉,但一看,双杠!咋回事儿?这样隔了一晚上的ZZY双杠是真的么?你们有过这情况吗?后来好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:04 | 来自Android
接头棒好孕,肯定是有了,再测测
点击查看全文
海涯儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:07 | 来自iPhone
我想要个美羊羊 发表于 2014-09-13 08:04
<br/>接头棒好孕,肯定是有了,再测测
额……刚我用晨尿测了下,20分钟过去了,大白板啊。^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:11 | 来自Android
几号排卵的?应该好孕了。。。。加油!
点击查看全文
海涯儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:14 | 来自iPhone
大头嫚 发表于 2014-09-13 08:11
<br/>几号排卵的?应该好孕了。。。。加油!
31号1号左右吧,具体哪天不知道。但前天昨天排卵试纸强阳测到。上月17日的大姨妈,唉……我还是等大姨妈后再测吧!-_-#
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:15
好孕了,恭喜,祝宫内好孕,接棒回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:16 | 来自Android
海涯儿 发表于 2014-09-13 08:14
<br/>31号1号左右吧,具体哪天不知道。但前天昨天排卵试纸强阳测到。上月17日的大姨妈,唉……我还是等大姨妈后再测吧!-_-#
你心态真好,我要像你学习。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:47 | 来自iPhone
我和你情况一样!昨晚大卫ZZY开始怎么也看不到,隔了几个小时后去看有了明显粉印。今早晨尿又是白板。估计昨晚那个隔太久后显示的不准吧?我是1-2日排的。最近一周左侧小腹一直抽抽的疼,胸也微疼。哎,不敢抱希望。
点击查看全文
海涯儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:52 | 来自iPhone
joyce_uk 发表于 2014-09-13 09:47
<br/>我和你情况一样!昨晚大卫ZZY开始怎么也看不到,隔了几个小时后去看有了明显粉印。今早晨尿又是白板。估计昨晚那个隔太久后显示的不准吧?我是1-2日排的。最近一周左侧小腹一直抽抽的疼,胸也微疼。哎,不敢抱希望。
别急,急也急不来的,这不是大姨妈日子还没到嘛。^_^!我和你一样,我是右侧后腰酸痛,肚子有大姨妈要来的症状,我还是乖乖等17号姨妈日吧^_^!别急哈!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:03 | 来自WAP
洗衣服时候腰胀胀的、上班也胀、按摩按摩下就没事了、骑电车路不平、颠簸肚子还很难受、以前都没有这样过、中秋节前几天、某中午体温突然很热、头晕头疼、8号9号体温36.7。11.12.13号体温是36.9、还有头晕、是不是低糖?还是有说着床了?
点击查看全文