要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天孕襄3.9*1.9正常吗?

857711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天也就是9月12号是移植29天 去医院BC见孕襄3.9*1.9  见胎芽0.9  见胎心闪动   胎儿右边有2.7*1.5液性暗区   想知道孕襄正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:23 | 来自WAP
只要医生说没问题就没问题,不要担心。我们这移植24天就一超,我孕囊比你小,还看不见胎心胎芽的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一輩子愛你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 09:31 | 来自WAP
你最珍贵baby 发表于 2014-9-13 09:23
只要医生说没问题就没问题,不要担心。我们这移植24天就一超,我孕囊比你小,还看不见胎心胎芽的 ...

我们是四周一超 六周二周  我看网上说的不太好  医生到是没说不好   试管医生说只要有胎心了就是好事   我二十五天大出血BC就见胎心了  过了四天娃娃长大了一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:03 | 来自WAP
我28天孕囊才1.3*1.3有胎心胎芽卵黄囊,比你小多了吧,医生没说不好啊,我网上看我这也是正常范围啊
点击查看全文
一輩子愛你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 10:27 | 来自WAP
清风0126 发表于 2014-9-13 10:03
我28天孕囊才1.3*1.3有胎心胎芽卵黄囊,比你小多了吧,医生没说不好啊,我网上看我这也是正常范围啊 ...

县医院说我的孕襄不规则   百度也不好  市医院没说不好   你的孕襄很规则  很好  很不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:49
我们这里试管医院都不给测孕囊和胎芽大小的,这个时候只要有胎心胎芽就已经很好了。
点击查看全文
一輩子愛你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:07 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-9-13 11:49
我们这里试管医院都不给测孕囊和胎芽大小的,这个时候只要有胎心胎芽就已经很好了。 ...

我不是在移植医院BC的  其他医院给超的  我现在也只能放轻松了  相信我的宝宝会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 13:42 | 来自WAP
一輩子愛你 发表于 2014-9-13 10:27
县医院说我的孕襄不规则   百度也不好  市医院没说不好   你的孕襄很规则  很好  很不错 ...

噢,那我不太懂了,不过有胎心胎芽就放心吧,现在是发育的过程,后面应该会好的,相信宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 17:09 | 来自Android
人家说长形的孕囊是男宝呢。我27天孕囊2.8*2.2,估计是女儿哦。不用担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 20:10 | 来自iPhone
萝卜儿妈咪22 发表于 2014-09-13 17:09

人家说长形的孕囊是男宝呢。我27天孕囊2.8*2.2,估计是女儿哦。不用担心啦
你这个数据比例像长的啊!你的孕囊也好大,我26天才1.7*0.9,怎么比你们小那么多啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 20:42 | 来自Android
恨秋色 发表于 2014-09-13 20:10

你这个数据比例像长的啊!你的孕囊也好大,我26天才1.7*0.9,怎么比你们小那么多啊?
早期大小一点都没事的,我的是椭圆呢
点击查看全文
一輩子愛你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-15 11:29 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-9-13 20:10
你这个数据比例像长的啊!你的孕囊也好大,我26天才1.7*0.9,怎么比你们小那么多啊? ...

我是襄胚  所以  可能要大点
点击查看全文