要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

腿越长越短了?

51527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周,做了个B超。超的时候医生说宝宝的股骨太短了,才5。9厘米。因为我忘了上 次做是多少,但是上次也没人说我家宝宝腿短。后来出了B超室我拿出33周的B超单来看,33周的时候股骨已经6.5厘米了,再怎么也不会缩短这么多呀。不过这两次B超不在同一家医院做的。我跑去问医生,医生说可能宝宝蜷起来,窝着腿了,量不准。虽然心放下一半,可是还是悬着,感觉不舒服,怕宝宝有什么事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 00:12 | 来自Android
你有变矮么???没有就不必担心,有时候测量不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 06:49 | 来自Android
宝妈遇到了和我一样的问题,我前天做 B 超,羊水较上周少了一半多,医生说宝宝有危险,让马上住院剖!宝宝头也小了,肾也小了,荒唐的结果!<br/>我跑了三家医院,除了第一次,其他两次都是正常,但结果都不同,我迷茫了,相信宝宝是健康的,关注胎动,等足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 07:21 | 来自iPhone
bc应该还要看医生的水平,如果医生不够仔细或者水平有限,也许做出来也会不准吧,放宽心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-13 09:07 | 来自Android
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:04
bc大夫的水平真的害死人,我早期硬说我宫外,害我伤心一礼拜,对宝宝多不好呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:34 | 来自iPhone
不放心的话再找个权威医院重新看下,这样心里也会踏实些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 21:16 | 来自Android
股骨是大腿长度哦宝妈,就是屁股蛋膝盖那!
点击查看全文