要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

要疯了,本来打算明天人工,lg突然说他不想生羊,该不该放弃?

920621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,内心五味杂陈,觉得所有努力都是自己在白费力气。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:54 | 来自iPhone
封建迷信思想害死人啊-_-#
点击查看全文
西瓜妹ss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:56 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-09-12 22:54
<br/>封建迷信思想害死人啊-_-#
以前婆婆也说过,到底该不该坚持,已经打了九天促排针了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 23:00 | 来自iPhone
西瓜妹ss 发表于 2014-09-12 22:56
<br/>以前婆婆也说过,到底该不该坚持,已经打了九天促排针了<br/>
羊宝宝很好呀,我和我老公都是属羊的,从小到大运气都很好,以前的男朋友人也很好,现在老公人也很好,我们打算要个羊宝宝,三羊开泰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 23:07 | 来自iPhone
<br/>以前婆婆也说过,到底该不该坚持,已经打了九天促排针了<br/>
我只能这么说有些人确实太迷信了,觉得羊不好那有没有想过自己自身怎么样,要是你能给孩子出生就是富二代的条件,自己出门就开保时捷一类的豪车,说迷信也就罢了,自己没这个条件是不是把自己父母加上自己的属相都排除了别生,楼主我说这话可能有点偏激你也别气,打了那么多天针我觉得还是跟家里人好好谈一下的好,不然到时候有啥事了,埋怨就都到你身上和孩子的属相身上了,受罪的就是我们女的,男的一点都不会体谅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 23:14 | 来自Android
针不能白打。机会要珍惜,生肖算什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 23:58 | 来自Android
肯定都是婆婆跟儿子说的啊,哪有儿子自己不愿意的?我最开始怀第一个的时候,我婆婆还不是跟我老公说不能生属蛇的,后来各种原因我就没保住我的宝宝,现在真是后悔莫及!有些婆婆真的很过分!而且等她觉得合适了,就会不停的催!你一个月怀不上,她就会说,我们那个年代只要不避孕,月月都能怀!说的好像我们不能生一样!不知道你婆婆是不是这样,反正我婆婆是这样!先不让生,后来又催催催!几个月没怀上,她就说我生不出!所以,你千万别放弃,针都打了,干嘛浪费?你老公为什么不早说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-13 00:00 | 来自Android
你老公绝对是一开始是同意的,所以你才去促排啊!为什么突然!突然!不同意了?明显是婆婆说了的!<br/>请允许我深呼吸一下,我深受其害!所以很难平静下来!说话比较直接,希望楼主不要怪我,我真心希望你能一切如意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 00:34 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-09-12 23:07
<br/>我只能这么说有些人确实太迷信了,觉得羊不好那有没有想过自己自身怎么样,要是你能给孩子出生就是富二代的条件,自己出门就开保时捷一类的豪车,说迷信也就罢了,自己没这个条件是不是把自己父母加上自己的属相都排除了别生,楼主我说这话可能有点偏激你也别气,打了那么多天针我觉得还是跟家里人好好谈一下的好,不然到时候有啥事了,埋怨就都到你身上和孩子的属相身上了,受罪的就是我们女的,男的一点都不会体谅
完全同意
点击查看全文
西瓜妹ss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 06:17 | 来自iPhone
keer3313 发表于 2014-09-12 23:07
<br/>我只能这么说有些人确实太迷信了,觉得羊不好那有没有想过自己自身怎么样,要是你能给孩子出生就是富二代的条件,自己出门就开保时捷一类的豪车,说迷信也就罢了,自己没这个条件是不是把自己父母加上自己的属相都排除了别生,楼主我说这话可能有点偏激你也别气,打了那么多天针我觉得还是跟家里人好好谈一下的好,不然到时候有啥事了,埋怨就都到你身上和孩子的属相身上了,受罪的就是我们女的,男的一点都不会体谅
是的,我也好担心将来的埋怨,我提出要不算了,又遭否决。。。
点击查看全文