要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

四维看了是女孩,还有可能翻盘吗

2592013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有生了的宝妈翻盘的?不是都说女孩像爸爸么,我娃咋感觉整个就是我的翻版,一点都不像宝爸...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:33 | 来自iPhone
我希望我的二宝男孩翻给你,你的女宝给我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:08 | 来自Android
接女宝喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:16 | 来自iPhone
接健康女宝宝咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 08:29
女宝挺好的,小棉袄啊
点击查看全文
麻雀妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 10:25
回复 酸酸爱宝
<br/>我希望我的二宝男孩翻给你,你的女宝给我!
<br/><br/>唉 其实我也知道可能性几乎木有 那可是四维啊  婆家农村的  头胎女宝压力大
点击查看全文
麻雀妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 10:26
回复 wuleitianshi310
<br/>女宝挺好的,小棉袄啊
<br/><br/>我怕婆家一直让我生  我目前只想要一个娃  头胎女宝压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:53
回复 麻雀妞妞
<br/>我怕婆家一直让我生  我目前只想要一个娃  头胎女宝压力大
<br/><br/>你老公也是非要男宝么?如果你老公坚决站你这边,婆婆说她的,你生你的女娃。现在论坛很多追男娃的,B超,香港验血,好多验出是女娃就打胎,以后我们宝宝长大,男女比例相差更多,我都怕将来生男娃不好娶媳妇了。
点击查看全文
麻雀妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 11:43
回复 wuleitianshi310
<br/>你老公也是非要男宝么?如果你老公坚决站你这边,婆婆说她的,你生你的女娃。现在论坛很多追男娃的,B超 ...
<br/><br/>我老公倒是没有,他还一直说我心态不对,儿子女儿都一样。但他有三个姐姐,他是最小的独子,由此可见我公婆对儿子有多执着了,都六个月了 娃整天在肚里动  小生命了 我肯定不会打  就是担心以后在婆家不好混啦  尤其是最近周围亲戚朋友生的都是男孩  我婆婆整天说谁家又生了个男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-14 11:48 | 来自Android
宝妈是在排卵日AA得的男孩吗?
点击查看全文