要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕38周整,内裤上发现一点点红

208219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上吃辣椒吃多了,中午开始就拉肚子,下午去去散步,散着散着肚子疼,头晕乎,发热。赶紧去临近的超市蹲厕所,完事以后没任何不适,继续散步。没成想,晚上内裤上发现了一点点红。前天检查还没入盆,也没出现宫缩,没出现过肚子阵痛,乳房也没任何动静。希望宝贝再坚持坚持,预产期前后两天生。宝贝加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:50 | 来自Android
要发动了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:54
我只要觉得人累就会有血丝我已经头朝下了,不知道到算不算入盆。我才35周不到,一起坚持吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:38 | 来自iPhone
38周出来也没事啦,换我还希望早点生呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:59 | 来自Android
也许是痔疮红呢,你吃辣椒吃多了吧,现在怎样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:50 | 来自iPhone
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑胎儿顺利发育,大排畸检查顺利通过,各项孕期检查顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
melissa2046 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:49 | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-09-12 21:50
<br/>要发动了
可是今天又没一点动静了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:50 | 来自Android
枯木~O(∩_∩ 发表于 2014-09-12 21:54
<br/>我只要觉得人累就会有血丝我已经头朝下了,不知道到算不算入盆。我才35周不到,一起坚持吧
我29周检查的时候就是头朝下了。应该不算入盆吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:51 | 来自Android
双杠宝宝 发表于 2014-09-12 22:38
<br/>38周出来也没事啦,换我还希望早点生呢
我还是希望预产期生,因为我家宝贝每次检查都说偏小,现在双顶径还没有9.0呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:52 | 来自Android
爱朵朵1117 发表于 2014-09-12 22:59
<br/>也许是痔疮红呢,你吃辣椒吃多了吧,现在怎样了?
现在也不知道是不是痔疮引起的。
点击查看全文