要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

31岁,当奶奶,还是挺尴尬的!

2310942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公的爸爸四十多才结婚,可以说晚年得子,加上我和老公也二十八才结婚,所以辈分都比较高,最近回到家里,老公堂哥的孙女都一岁多了,经常来我家和宝宝玩,我是外地嫁过来的,也弄不清楚这边的称呼,堂哥教她孙女管我叫奶奶。于是,天天有个小庇孩在奶奶长奶奶短的叫了。

最尴尬的是我和堂哥都在的时候,小家伙一下子爷爷,一下子奶奶的叫,别提我有多别扭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:03 | 来自WAP
怎么不是叫婆婆啊!这样就不会尴尬啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:07
除了自己显得老了,没有别的吧?老公的堂姐姐的孩子叫我“镜子”,开始感到奇怪,后来婆婆告诉我,不是“镜子”,而是“妗子”,也就是舅妈。我说“舅妈就舅妈呗,还妗子,听不惯。”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:12
我堂哥的儿子还大我一岁呢,从小就被叫姑姑,郁闷的我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:12 | 来自WAP
我能说我表哥的孙子都一岁了,我女儿才五个多月吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:16 | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2014-09-12 21:02
<br/>呵呵,我妈妈还没做了,去年已经做了姑奶奶了,还是我大舅舅家的,够亲的吧,俺今年29岁,我侄儿就比我弟小一岁。
十年前我就做了姑奶奶了,亲爷爷开支下来的,当时爷爷的大儿子家添儿子时爷爷和奶奶又添了我爸爸。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:16 | 来自iPhone
爱不是守 发表于 2014-09-12 21:07
<br/> 本帖最后由 爱不是守 于 2014-9-12 21:08 编辑 除了自己显得老了,没有别的吧?老公的堂姐姐的孩子叫我“镜子”,开始感到奇怪,后来婆婆告诉我,不是“镜子”,而是“妗子”,也就是舅妈。我说“舅妈就舅妈呗,还妗子,听不惯。”
我老公这也是这叫法。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:17 | 来自Android
我在家里辈分也高,我10几岁就已经是姑奶奶了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:18 | 来自iPhone
我23就当奶奶了,已经当了好多年,我儿子虽然才13个月,辈分却是叔叔了……没办法辈分在那呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:20 | 来自Android
我家辈分高,曾有一个孙子都会跑的问我叫姑姑…后来再也不敢去他家了
点击查看全文