要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[新闻爆料]

猫猫牙医请进!屋里有牙齿滴X光片,胆小的亲表跟进来!

1448943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总共长了四个大笨牙,其中一个是大害人精!!!经常发炎红肿,所以2011年底拔掉了一个,拔完当天晚上头痛欲裂,那种痛真的无法形容,我体会了什么叫头痛得快要爆炸的感觉!还发高烧,具体几度不知道。。。真的以为自己要挂掉了,老公差点就要叫120急救的。。。。所幸天亮的时候头不痛了烧也退了。另外三个很少闹事,就是越来越爱塞牙,尤其是那颗躺着长的一吃东西就卡一大包塞死了都!已经有个黑洞了,应该是经常塞食物引来的蚜虫。我很清楚智齿对怀孕后的隐患,所以一直很想把它们给解决掉!但是我对拔牙真的太恐惧了,尤其是老公年年都拦着我不让拔,这个牙片是今年3月偷偷去拍的,还预约好了牙医准备拔的 ,结果让老公知道了把我给拖回来了,说我拔牙的话备孕又得中断了,其实是上次拔牙把他吓到了,觉得能不拔就别拔,他是怕我。。。挂掉。。。。说实话因为拔智齿挂掉这样的报道还是看到过的。。。我现在那么难怀孕跟之前拔掉的那个牙有很大的关系!!哎。。。真是恨死了这几个智齿。
当我知道猫猫你是牙医的时候,我滴心情简直就像黑暗中摸索很久突然看见一盏灯,哈哈。。。。
猫猫大师我就想问以下问题:
1.我这种情况可以不拔吗?如果拔难度是不是很大?
2.我只想把那阻生牙拔掉,另外两个不拔行不行?
3.为什么现在塞牙那么厉害?以前我不用牙签的。是因为用习惯了牙签越剔越塞?还是?
4.最近感觉咀嚼能力大大下降了,牛腩这类的肉感觉老使不上力,是因为智齿把其它牙挤松动了吗?
误进的姐妹表被我牙片吓到了,其实偶的牙齿是酱紫滴!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:10 | 来自Android
呼唤猫猫牙医!!!
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:22
回复 amy喵喵喵
<br/>拔牙跟怀孕有什么关系阿。
<br/><br/>就是有直接原因,一言难尽,那件事回忆起来很让我痛心。。。不知道该怎么说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:30
帮顶,猫猫快来
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:33 | 来自Android
小小苏918 发表于 2014-09-12 22:30
<br/>帮顶,猫猫快来
3Q3Q
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:34 | 来自Android
猫咪别睡觉了,快出来
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:35 | 来自Android
小小苏918 发表于 2014-09-12 22:30
<br/>帮顶,猫猫快来
本来是准备送豆豆悬赏的,但是不知道怎么弄啊~~晕死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:38
回复 萌宝恬恬
<br/>本来是准备送豆豆悬赏的,但是不知道怎么弄啊~~晕死了
<br/><br/>你发帖的页面就有啊
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:38 | 来自Android
蒙子521 发表于 2014-09-12 22:34
<br/>猫咪别睡觉了,快出来
她不来我先去睡会~哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:45 | 来自iPhone
赶紧去找牙医解决,我也是才做了牙齿。
点击查看全文