要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9月4号排卵,今天姨妈感强烈 感觉明天要来大姨妈了 555伤心 姐妹们你们都怎么样了

871311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
<br/>9月4号排卵,今天姨妈感强烈 感觉明天要来大姨妈了  555伤心 姐妹们你们都怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:30 | 来自iPhone
4号排卵怎么明天就来月经呢,怎么也得18号左右吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:32 | 来自iPhone
我也4号排卵,这两天量体温都37,有点发低烧似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:34
亲,我们是专业做试纸的。姨妈感强烈还有一种可能就是精卵在结合过程中,所以您先别伤心。好孕伴随你,备孕的宝妈需要大卫排卵试纸的可以私信我,大卫排卵试纸29.8(30排卵+10早早孕+40尿杯)、秀儿排卵试纸24.6(30排卵+10早早孕+40尿杯)德国进口验孕笔等包邮哦!中秋节还有送好礼哦送排卵温度计!总有一款适合你,帮助宝妈们一同好孕,需要地址的私信我,可加ww:richardpp 或x宝搜索店铺妈咪好孕欢喜屋。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:41 | 来自WAP
4号排卵,没有那么快姨妈啦!我8号排卵,从排卵开始就一直姨妈感呢!不明白怎么了
点击查看全文
elvia0603 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:04
回复 Angel_新新妈妈
<br/>4号排卵怎么明天就来月经呢,怎么也得18号左右吧
<br/><br/>我也知道啊 但是姨妈感觉很强烈 很像很快来姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:05
回复 Angel_新新妈妈
<br/>我也4号排卵,这两天量体温都37,有点发低烧似的
<br/><br/>37 体温不错哦 我没测体温 嫌麻烦 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:08
回复 啈冨幺幺
<br/>4号排卵,没有那么快姨妈啦!我8号排卵,从排卵开始就一直姨妈感呢!不明白怎么了 ...
<br/><br/>你每个月都是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:10
回复 神奇小猴子
<br/>亲,我们是专业做试纸的。姨妈感强烈还有一种可能就是精卵在结合过程中,所以您先别伤心。好孕伴随你,备孕 ...
<br/><br/>这个天数怀孕的话已经结合完了吧 现在应该说着床的天数吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:10 | 来自WAP
Angel_新新妈妈 发表于 2014-9-12 20:32
<br/>我也4号排卵,这两天量体温都37,有点发低烧似的
<br/><br/>体温一定要一早上就测吗
点击查看全文