要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

做女人难嫁个没上进心男人的女人最苦最累

1164910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家带小孩老公工作一份有时候买菜钱都不够,还大男人主义什么都说是女人做得,听得多了烦,为了孩子不想理他,所然我在家带小孩可是我也有一份小事业,自己过好自己才是真的,男人靠不住啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:14 | 来自iPhone
哎 所以说结婚要谨慎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:00 | 来自Android
和我一样的感慨,只是我不用操心钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:28 | 来自Android
别人再有钱都不如自己口袋有钱,自己的男人也一样靠不住。<br/>好好把你自己的小事业做起来,口袋有了,说话都有底气。<br/>我也和你一样,有个连自己养不活的男人,所以很理解你的心情。<br/>对他已经绝望了,什么都要靠自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 01:59 | 来自Android
起点还是蛮重要,我觉得人以群分还是有道理,天天吃馒头就满足了的人觉得找个天天吃馒头的人可以接受,反之,或上或下都不易接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 05:31
哎   我家的每个月收入几万块  可是还了房贷车贷剩下的钱全部被他拿去酒吧潇洒了  家里开销每个月5.6千都够了  却偏偏每个月没有的剩  气都气死   反正现在我对他也没有信心了  过段时间安排好一切我就带孩子回娘家了  让他一个人过去吧
点击查看全文
q1224ccm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:49 | 来自WAP
happy-kite 发表于 2014-9-12 22:28
<br/>别人再有钱都不如自己口袋有钱,自己的男人也一样靠不住。
<br/>好好把你自己的小事业做起来,口袋有了,说话都 ...
<br/><br/>现在做小事业难做啊,我也有想过带小孩走给他自已过可是我回娘家是不可能的,三个嫂不知道去那好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:38 | 来自Android
q1224ccm 发表于 2014-09-13 09:49
<br/><br/><br/>现在做小事业难做啊,我也有想过带小孩走给他自已过可是我回娘家是不可能的,三个嫂不知道去那好
难做也要面对,宝宝就是你最大的精神支柱。我今年刚开网店的时候,就想着早点做出成绩,然后把宝宝接到身边自己带。每天忙到半夜两三点,都不觉得累,因为,心中有个梦想在支撑着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:42 | 来自WAP
happy-kite 发表于 2014-9-13 12:38
<br/>难做也要面对,宝宝就是你最大的精神支柱。我今年刚开网店的时候,就想着早点做出成绩,然后把宝宝接到身边 ...
<br/><br/>你是做什么网店啊,我也是哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:43 | 来自WAP
q1224ccm 发表于 2014-9-13 14:42
<br/>你是做什么网店啊,我也是哦
<br/><br/>加个朋友13692730238微,,,,,号
点击查看全文