要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

实事说明测排卵还得试纸和B超监测相结合

56725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在淘宝上选了两家店分别买了大卫排卵试纸,今天用同一次的尿液分开两杯测,经过同样的时间得到了不同的结果,一根明显比另一根颜色要深。唉……桑不起,明天去B超吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:21 | 来自Android
啊,这样的实验好有意义,看来真是有误差的哦。。。。但是没时间总是请假去医院啊,我都固定在某家买的,对我还是挺准的。排卵后14-15天必来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:28
宝妈您可以换秀儿试试看,实验会收到很多不定因素的影响,如果要绝对准确还是建议去医院检查最好。备孕的宝妈需要大卫排卵试纸的可以私信我,大卫排卵试纸29.8(30排卵+10早早孕+40尿杯)、秀儿排卵试纸24.6(30排卵+10早早孕+40尿杯)德国进口验孕笔等包邮哦!中秋节还有送好礼哦送排卵温度计!总有一款适合你,帮助宝妈们一同好孕,需要地址的私信我,可加ww:richardpp 或x宝搜索店铺妈咪好孕欢喜屋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:34 | 来自iPhone
lululu810 发表于 2014-09-12 20:21
<br/>啊,这样的实验好有意义,看来真是有误差的哦。。。。但是没时间总是请假去医院啊,我都固定在某家买的,对我还是挺准的。排卵后14-15天必来姨妈
我之前也是固定在一家买的呢,但是就上个月出现误差了,所以这次才在另一家也买了,做了这个实验。对于例假周期很稳定的MM应该影响不大的啦,就是我例假周期不稳定所以才需要密切关注排卵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:47 | 来自iPhone
楼主,大卫排卵测纸要同一批次的对比才对噢,不同批次出来肯定有误差啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:54 | 来自WAP
我就是试纸和阴超一起,试纸还是很准的
点击查看全文