要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双宝妈们都来说说 都是多少周开始休假的 求交流!

1093619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班的姐妹们 都是多少周开始休息的 眼看9月要结束 10月到底要不要上班呢 因为10月多7天的假 感觉应该挺好上完的 纠结!!9月结束27周 上完10月就31周啦  到底什么时候开始休假呢  求姐妹们建议。大家都什么时候开始休假的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:57 | 来自Android
亲,根据身体情况吧,这个不好比较的~如果身体情况好,工作轻松,上班近,可以再上上~我反正是怀上就没上班了,反应大,工作压力大,公司也远。
点击查看全文
刘曹要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:05
回复 yybaby2013
<br/>亲,根据身体情况吧,这个不好比较的~如果身体情况好,工作轻松,上班近,可以再上上~我反正是怀上就没上 ...
<br/><br/>工作算轻松 有点远 老公每天开车接送 路上椅子放倒 半躺着 50分钟车程  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:24 | 来自iPhone
和一楼情况一样,一怀上就休息了,生完了再去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:59 | 来自Android
歇了头三个月 上了7.8.9 最后的九月份估计上上停停 能糊弄完到国庆休息也就挪不动了<br/>其实条件可以的话还是上上班时间过得快些<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:35 | 来自Android
21周,之前一直上班,最近经常宫缩,打算22周多做完四维就请假了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:05 | 来自Android
我是真想上到至少32周啊,但是老公说看天气,下雪了就请假回家。其实我每天单位通勤还挺方便的,在家门口上下车。上班也不太累,总共加到一起一周上9个小时的课,可以坐着上。但是不知道那时候身体情况会怎么样。但是觉得在家待着太无聊了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 22:21 | 来自Android
单位远现在不方便自己开车,怀孕就请假了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 00:32 | 来自Android
上到31周休假,如果不是家里有事,还打算上到32周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 07:08 | 来自Android
现在30+还在上班,打算撑到国庆后34周再说,实在不行那个时候就休假了。一方面上一天脚肿另方面在家呆一天也无聊,矛盾!
点击查看全文