要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒真心抗不住啊!痛苦啊!

60054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五月,上周二晚上睡觉盖了个被单'结果冻去了,一开始鼻塞,没引起足够重视,结果拖着严重起来了。流黄鼻涕,擦鼻涕把鼻子都擦红了。喉咙痛,真的是痛苦啊!去医院,医生给我配了双黄连颗粒,吃了一天了,都没啥好去,那个痛苦啊,真心恨啊,恨自己那么不小心,老妈给我弄了茅草根,喝了一天也不见啥好。有点抗不住了。鼻子好难受,那个多的鼻涕究竟从哪里来的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:11 | 来自WAP
我比你好点,有点头痛,鼻塞,咳嗽!昨晚婆婆烧了两个桔子给我吃感觉咳好点了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:50 | 来自iPhone
我也是孕5月,也感冒,医生开的药已经吃完了,还是很咳嗽,要多喝水,希望咋们早日康复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:39 | 来自Android
我也是前些天感冒了,喉咙痛的晚上睡不着觉,第二天用姜泡水喝,一遍遍的喝,喝到没姜味,记着喝开水,我上午喝了半天姜水,下午喝了半天盐水,边喝边流汗,流汗多了,就拿热水擦擦,很有效果的,我也孕五个多月了,第二天喉咙就不痛了,今天第三天了,已经好了,不过我晚上很容易流汗,所以一热醒就用毛巾擦干,不能回汗着凉。你可以试一试,感冒最难受了,又不能吃药,祝你早日康复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:53 | 来自iPhone
我也感冒了,好难受的,医生开的药吃了还没好,又怕对宝宝不好,自责自己怎么不小心感冒的,希望快点好起来。
点击查看全文