要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝一个月有湿疹怎么办?急急急

3006614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看着宝宝脸上头上的湿疹真心疼。经常用小手蹭来蹭去。有没有知道的宝马怎么办?

最佳答案

我的好宝贝么么 查看完整内容

我们用的是湿疹一扫光,纯中药的月子里孩子也能用,宝妈可以试试,58元搞定,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:46 | 来自WAP
我们用的是湿疹一扫光,纯中药的月子里孩子也能用,宝妈可以试试,58元搞定,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:46 | 来自iPhone
我们用炉甘石洗液擦,几天就好了,你去药房看看,我这个是出院的时候医生开的,不知道对你家宝宝有没有效果。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:35
湿疹治疗更重要的是护理:1.避免自身可能的诱发因素。2.避免各种外界刺激,如热水烫洗,过度搔抓、清洗及接触可能敏感的物质如皮毛制剂等。少接触化学成分用品,如肥皂、洗衣粉、洗涤精等。3.避免可能致敏和刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡、酒类。4.在专业医师指导下用药,切忌乱用药。    湿疹也是宝宝的多发病吧,随着时间过去会好的,我宝宝小时候也这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:41 | 来自iPhone
用维肤宝宝这是一款药膏的名字,很好用<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 01:25 | 来自iPhone
美国加州宝宝金盏花面霜 治疗湿疹不错 自己美淘的 <br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:25
宝妈可以试试紫草油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:28 | 来自Android
少穿点保持干燥,慢慢就下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 16:33
宝妈可以试下卤米松乳膏,我女儿刚出生的时候也是试了很多办法都不行,老是隔几天又长隔几天又长,真的搞得非常烦心,后来去了一个药店那里服务员介绍说这个好用,就买来试了一下,结果效果真的很不错,一般涂了药第二天就好了.希望能帮到你了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 19:50 | 来自WAP
我家孩子也有,,我用凉水给孩子洗脸,然后抹的郁美净,没了,但是后来又起了,这个就是这样的,慢慢就好了
点击查看全文