要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

大家看看我这算是生化妊娠么?下个月可以备孕么?

987713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期24天到28天。

8月12日例假,8月17日干净的。然后一直用排卵试纸测。因为第一次用排卵试纸不是很明白。前面几天都是白板,8月19日开始有印。于是8月20日中午播种一次,8月22日早晨播种一次,8月21日晚上测得颜色很浓,排卵试纸。8月22日好像和8月21日颜色差不多,8月23日测的时候颜色淡了。

8月25日开始下腹隐隐痛,肚子胀,咪咪也偶尔有个别地方刺痛胀痛。这种症状到了8月27日最严重。
8月28日症状消失,舒服了几日。9月1日上午出门办事,肚子很疼,几乎蹲在地上起不来,然后气也有喘不过来的现象。回家后拉肚子几次。

9月2日中午有少量咖啡色血迹,点状的沾在内裤上,同时腰酸腹疼。9月3日早上去抽血验早早孕,当天仍旧出血,中午和下午都出血了,引起重视。之前一直用zzy试纸测,都是白板。

9月4日早上测得很淡很淡的一条,几乎可以说是灰印(秀儿试纸),同时拿到9月3日早上的验血单,HCG为14.5(非孕值为0-5),医生疑为怀孕,开黄体酮一盒。每天两次,每次两粒。

9月6日早上测得粉印。这几天仍旧有咪咪发涨,肚子胀大的感觉,偶尔有胃部恶心不适感觉。

结果到了9月7日症状全部消失。zzy试纸也是白色。9月8日依旧白板。

9月9日早上抽血验HCG和孕酮,刚刚抽完血,下面就来血了,9月10日血量很大。并有血块,放在水里冲洗,好像是膜类组织。

9月9日的验血单HCG1.9,孕酮5.7.

想知道我是经历了生化妊娠么?下个月可以备孕么?还是9月9日来血之后,今天还有来血,不过量已经变少了,9月10日最多。

很希望自己可以怀孕,希望大家帮帮我。今天是从9月9日出血的第四天,去医院抽血测激素六项,结果要下周三出来。

还要查哪些方面,希望大家指点我。

顺便说一下,8月份同房之前的两周,老公感冒了,吃过罗红霉素。我自己因为要备孕,没吃过什么药品。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:35 | 来自Android
看样子挺像的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:44
应该是生化,不过影响没什么的,就正常当来YM了,干净后就可以正常备孕了。。希望你这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:45 | 来自Android
hcg没超过5没怀上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:45 | 来自Android
看漏了第一个值,那就是了
点击查看全文
小傻毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-13 18:20
回复 兰宝NB
<br/>应该是生化,不过影响没什么的,就正常当来YM了,干净后就可以正常备孕了。。希望你这个月好孕 ...
<br/><br/>看了下你的空间文章,你说我要调理一下身体么
<br/>
<br/>也不知道生化的原因是什么
点击查看全文
小傻毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-15 08:51
自己顶一下。想问下,生化之后要查哪些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-17 09:20 | 来自Android
小傻毛 发表于 2014-09-15 08:51
<br/>自己顶一下。想问下,生化之后要查哪些
查hcg降到5以下,b超看子宫流全了没有,都达标了就可以了
点击查看全文
小傻毛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-17 11:35
回复 fifileung
<br/>查hcg降到5以下,b超看子宫流全了没有,都达标了就可以了
<br/><br/>非常感谢你,今天去查下B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-17 14:20
回复 小傻毛
<br/>看了下你的空间文章,你说我要调理一下身体么
<br/>
<br/>也不知道生化的原因是什么 ...
<br/><br/>饮食注意下啦,反正我看中医,中医就叫我这个月不要同房,其他的就没有说了。
点击查看全文