要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号排卵的,今天各种大白板,是不是没戏了?

1237435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月5号排卵的,刚刚实在是忍不住测了一下早早孕,大白板。又不甘心,测了一下排卵试纸,继续大白板,看论坛里的妹子各种加深,我这大白板估计是没戏了。这个月又白努力了,怎么要个宝宝这么难啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:18 | 来自iPhone
现在也太早了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:18 | 来自WAP
还太早呢,再等等不要着急
点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:21 | 来自Android
杨杨的萌萌 发表于 2014-09-12 18:18
<br/>还太早呢,再等等不要着急
真心觉得好累啊,检查来检查去都正常,这周期监测卵泡也长的很不错,要是怀不上,我真的心都凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:22 | 来自Android
小小幻 发表于 2014-09-12 18:18
<br/>现在也太早了吧
我看人家排卵试纸都会加深,我一点反应都没有,还是小队长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:55
太早了,至少下周测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:24 | 来自Android
wxdljq 发表于 2014-09-12 18:55
<br/>太早了,至少下周测吧
大概多少天可以测啊?现在排卵试纸单杠,是不是已经没希望了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:29
回复 fxl0620
<br/>大概多少天可以测啊?现在排卵试纸单杠,是不是已经没希望了?
<br/><br/>我是第十天ZZY测到的,第六天开始测PLSZ,我的PLSZ来月经前一直都是粉印,只是这次中了是在第8第9天的时候有明显加深,第十天就测到ZZY,第十天测PLSZ的时候就强阳了,不过我属于着床早的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:30 | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-9-12 19:24
<br/>大概多少天可以测啊?现在排卵试纸单杠,是不是已经没希望了?
<br/><br/>plsz单杠不代表没有怀孕,亲放松心情,太紧张也可能造成不准,我是4号排卵,zzy也是大白板一个呢。一起等待好消息吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:30 | 来自WAP

<br/>plsz单杠不代表没有怀孕,亲放松心情,太紧张也可能造成不准,我是4号排卵,zzy也是大白板一个呢。一起等待好消息吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文