要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

Hcg成功翻倍,医生说孕酮值超高也没问题

70017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日排卵,9日官方,当时的孕酮值是166.2ng/ml(大单位),同期姐妹可能也就是二三十,hcg值951.51IU/L。心里害怕啊,孕酮值也忒高点了。12号,时隔两天,不放心的又验了一次。这次孕酮值146.25ng/ml,降了20。Hcg由951.51上翻到3380,翻倍很好,很是欣慰。医生说有些人就是天生孕酮高。各位姐妹有那么高的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-12 18:11 | 来自WAP
我162,也是大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 18:57
恭喜啊,我今天排卵第14天HCG是770,但是孕酮要周一才能拿,希望也高一点,放心一点
点击查看全文
寒冰娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:11
回复 倩1121
<br/>我162,也是大单位
<br/><br/>恩,我还给你回过。你又查了吗?我第二次比第一次降了20
点击查看全文
寒冰娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:14
回复 wxdljq
<br/>恭喜啊,我今天排卵第14天HCG是770,但是孕酮要周一才能拿,希望也高一点,放心一点 ...
<br/><br/>恩,孕酮值在20以上就挺好。你的hcg挺好。我排卵14天时还不知道怀孕,18天时值才是951
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-12 20:15 | 来自WAP
寒冰娃娃 发表于 2014-9-12 20:11
<br/>恩,我还给你回过。你又查了吗?我第二次比第一次降了20
<br/><br/>没查了,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 23:23 | 来自Android
数值很好,恭喜楼主,沾沾好孕气哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 22:53 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的健康好孕棒,希望我也能宫内好孕
点击查看全文