要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

二胎,孕中期流产,到底什么原因导致???

4055911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈说失去25周宝宝不是宫颈的原因,那是什么原因呢?当时什么情况?很希望宝妈回复。我是一胎顺产过足月宝宝,但二胎时21周多流产了,当时我有过剧烈运动,当天下午就见红,晚上去医院宫颈已成漏斗型,当时并没有明显宫缩,于是住院保胎倒控,期间孩子的胎心、胎动都很好,可是羊膜囊却无法抑制地出来了,3天后出现强烈宫缩,但没有破水,最后经历3个多小时阵痛后孩子还是走了...我特别特别痛苦,一直在想流产的原因:从无痛宫口开、羊膜囊出来这些字眼来看很像宫口松弛,但我生过足月孩子(且生时宫口开得挺快挺顺的,应该没有裂伤)、没做过人工流产、宫颈会有问题吗?另外我小产时体内有很多淤血,胎盘也不新鲜了,想知道其他因宫口松弛流产的姐妹,你们出事前是否有诱因?见红没?生的时候是否也有淤血?胎盘有问题吗?好想弄清楚我的悲剧究竟是宫口松还是运动寸了导致的...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 21:34 | 来自Android
我也是二胎24周流产,失去宝宝快两个月了,还没法去做探宫检查,但看了很多关于晚流的姐妹的情况觉得宫颈松可能性很大。这样的都不是天生宫颈问题,而是一胎顺产造成的。像我是老大顺产八斤重,估计对宫颈造成伤害了。别着急,等月经来三次后去检查宫颈吧,希望咱们能找出流产原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:06 | 来自WAP
抱抱楼主,我们的经历太相似了,我也有同样的困扰。我一胎足月剖腹产,虽然不是顺产,但那时宫口开的特别快,几小时就开全了,可因为孩子在肚子里双手上举没能生下,所以f剖腹了,按理说应该没伤到宫颈。时隔五年我怀二胎了,在这五年里我没做过人流,没得过任何妇科病,一直锻炼身体,没想到二宝却在26周+5时离开了我。那时的情况是先见红,第二天又正常了,第三天再次见红,且有腹痛,有便意,有肚子发紧,以为上了厕所就没事了,却发现出血更多了,赶紧去医院,,b超孩子一切正常,但水囊已经掉到宫颈口,且宫口已开了4指,医生说保不住了,一个多小时后就生下了我可怜的小女儿。我特别痛苦,天天以泪洗面,现在还在月子中,天天纠结原因。我觉得有几种可能:一宫颈松弛。我最怕这种情况了,我不想环扎,扎了怕感染,还不一定保得住,还得卧床。我这种情况很像宫松,但不一定是。二感染引起的流产。我见红后去医院,当时有验血,医生说血象高,很有可能是感染。但我不明白,感染了应该会胎膜早破,我只是见红,胎膜没破,直到宝宝生出来那刻才破的。三是劳累加乱吃东西导致的。怀孕期间,我自以为身体好,什么家务都做,也天天提水,有时还抱抱5岁多的大宝,流产前20多天,还大清理了家里一次,天天做得腰酸背痛,那时也没在意以为没事。怀孕期间经常坐摩托车,骑自行车。坐公交车。经常出去逛街散步。自从荔枝龙眼上市就天天吃,尤其是流产前10天龙眼吃得特别多,而且喝了用莲蓬煲的凉茶有8天,据说那是催产的。现在我特别后悔,总以为自己身体很好就什么都不顾忌。唉!
<br/>以上三个原因我不知道到底是哪个引起的流产,也许都有吧。现在我每天都忏悔,希望那个与我没有缘分的小女儿早日转世为人,离苦得乐!
<br/>常现在
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 22:28 | 来自iPhone
rsj81 发表于 2014-09-13 23:06
<br/>...
我二胎26周多见红宫缩没保住流产了,之前没任何征兆,来了一次月经去给医生检查,手检,医生就说很松,在怀孕必须环扎。真痛苦,现在就不能听说谁又怀孕了,超想要宝宝,可是又害怕环扎,害怕环扎后卧床,又怕做了这一切还保不到宝宝足月。一胎女儿才六斤足月生产,生的也很快。从有宫缩到生两个小时,医生说可能那时候生的时候伤到宫颈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:04 | 来自疯狂造人
丫丫岩岩 发表于 2014-09-13 21:34
<br/>我也是二胎24周流产,失去宝宝快两个月了,还没法去做探宫检查,但看了很多关于晚流的姐妹的情况觉得宫颈松可能性很大。这样的都不是天生宫颈问题,而是一胎顺产造成的。像我是老大顺产八斤重,估计对宫颈造成伤害了。别着急,等月经来三次后去检查宫颈吧,希望咱们能找出流产原因
亲,又好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:37 | 来自疯狂造人
我也是 宝宝五个月流产了   我才是什么剧烈运动都没做呢  咋还会流   不过我从怀孕两个月到四个多月的时候  见红三次   去做B超  说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 01:00 | 来自iPhone
rsj81 发表于 2014-09-13 23:06
<br/>...
亲,很想知道你现在又好孕了吗?好希望听到你的好消息,我太需要正能量了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 01:01 | 来自iPhone
rt1178681 发表于 2014-12-28 22:28
<br/>我二胎26周多见红宫缩没保住流产了,之前没任何征兆,来了一次月经去给医生检查,手检,医生就说很松,在怀孕必须环扎。真痛苦,现在就不能听说谁又怀孕了,超想要宝宝,可是又害怕环扎,害怕环扎后卧床,又怕做了这一切还保不到宝宝足月。一胎女儿才六斤足月生产,生的也很快。从有宫缩到生两个小时,医生说可能那时候生的时候伤到宫颈了。
亲,很想知道你现在又好孕了吗?好希望听到你的好消息,我太需要正能量了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-11 01:03 | 来自iPhone
丫丫岩岩 发表于 2014-09-13 21:34
<br/>我也是二胎24周流产,失去宝宝快两个月了,还没法去做探宫检查,但看了很多关于晚流的姐妹的情况觉得宫颈松可能性很大。这样的都不是天生宫颈问题,而是一胎顺产造成的。像我是老大顺产八斤重,估计对宫颈造成伤害了。别着急,等月经来三次后去检查宫颈吧,希望咱们能找出流产原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:56 | 来自疯狂造人
我也是20+4流的二胎,现在才过去41天,哎我是大意了跟老公去旅游做了十几个小时飞机,后来见红卧床几天好了又去奔波结果一直流血去医院查血象高估计感染了,晚上宫缩连续几天,结果呈漏斗了,等过几个月去查一下宫颈机能,现在中药调理身体,说是肾气不足没保住孩子,等5、6个月后再要吧,抱抱,哎说多了都是泪,我的大宝2岁半了,之前顺产,5斤6两
点击查看全文