要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

糖耐没过,两小时偏高,是糖尿病吗

118469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹,一小时正常,两小时高了0.49,算是糖尿病吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:08
高了一点点应该还好
<br/>医生怎么说啦
<br/>还是稍微控制下吧平时
点击查看全文
fiona9647 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:09
回复 Cherrychau
<br/>高了一点点应该还好
<br/>医生怎么说啦
<br/>还是稍微控制下吧平时
<br/><br/>当天没取结果,还没让大夫看,周一去看看,现在开始控制了,中秋节吃的太好了,甜食吃的也多,应该过一周再去检查就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:36
我也是俩小时高了0.67 后面就控制一周 然后再去复查的指血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 07:43 | 来自iPhone
宝妈第几周糖耐啊?我要提前做好准备,我吃水果多,吃其他的胃口没那么好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-15 22:59 | 来自Android
我还好在正常值,医生说还低了些呢,不过我后期不想吃太多甜食了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:54
回复 Prbaby
<br/>宝妈第几周糖耐啊?我要提前做好准备,我吃水果多,吃其他的胃口没那么好 ...
<br/><br/>26周做的,水果糖量太高了,我就是中秋吃多了,控制一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:55
回复 忽然的瞬间
<br/>我也是俩小时高了0.67 后面就控制一周 然后再去复查的指血
<br/><br/>我们这边一项高就定糖尿病了,没有复查的机会了,现在看营养科开始控制了,说一直到产后两个月复查通过才行,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 08:56
回复 qzone_906571
<br/>我还好在正常值,医生说还低了些呢,不过我后期不想吃太多甜食了
<br/><br/>幸福啊,我现在什么都不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 14:09
回复 fiona9647
<br/>我们这边一项高就定糖尿病了,没有复查的机会了,现在看营养科开始控制了,说一直到产后两个月复查通过才 ...
<br/><br/>我也盖上高危的戳了,复查也就是走个形式。
点击查看全文