要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[烦人的大姨妈]

找同为原发不孕,备孕2年不孕的JMS,同分享同共勉!

2568595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下自己的情况。

结婚近3年,备孕2年,原发不孕,2014.04.17介入完成,输卵管通畅,以前是一侧不畅一侧极不畅。其余孕前检查在一些药物治疗下,现在均正常。老公精子也在及格线上
奈何每次备孕都失败,实在有点无厘头。
有一样的还在奋斗的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:55 | 来自Android
我加入一个,备孕2年,输卵管一侧不通一侧不畅,同时还有内膜异位。目前准备宫腹腔镜手术,很害怕,很忐忑。<br/><br/>医生今天说不通的一侧到时候手术会用导丝介入,说是不一定能通开。唉,不管那么多了,手术是全麻的,随便她们治疗吧……<br/><br/>只希望术后能快点有个健康的宝宝……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:57 | 来自Android
我也是原发不孕,没怀过,也没流过,但是一直有痛经。唉,我都怀疑自己还能不能生了……感觉怀孕离我很遥远啊。
点击查看全文
tianhan1222 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 19:57 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-12 19:55
<br/>我加入一个,备孕2年,输卵管一侧不通一侧不畅,同时还有内膜异位。目前准备宫腹腔镜手术,很害怕,很忐忑。<br/><br/>医生今天说不通的一侧到时候手术会用导丝介入,说是不一定能通开。唉,不管那么多了,手术是全麻的,随便她们治疗吧……<br/><br/>只希望术后能快点有个健康的宝宝……
起码你查出问题了,还能对症下药。我现在没病却怀不上,无从下手啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:09 | 来自Android
tianhan1222 发表于 2014-09-12 19:57
<br/>起码你查出问题了,还能对症下药。我现在没病却怀不上,无从下手啊
别灰心啊,你没问题剩下的就是时间了,放松心情吧,有时候太紧张真的会影响怀孕的。播种上很多姐妹也是很久才有的,感觉心情很重要喔。放松放松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:55 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-12 19:57
<br/>我也是原发不孕,没怀过,也没流过,但是一直有痛经。唉,我都怀疑自己还能不能生了……感觉怀孕离我很遥远啊。
我也一直痛经的,但是有时严重有时不严重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:56 | 来自iPhone
海绵豆花 发表于 2014-09-12 20:09
<br/>别灰心啊,你没问题剩下的就是时间了,放松心情吧,有时候太紧张真的会影响怀孕的。播种上很多姐妹也是很久才有的,感觉心情很重要喔。放松放松!
这个只能看缘分了,可能子女缘未到吧<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:04 | 来自iPhone
我也算一个。原发不孕2年。今年2月造影,双侧伞端粘连。今年3月宫腹腔镜疏通,又查出内膜异位1度,打诺雷德2针,恢复例假后,目前试孕1月未成功。今天红军杀到,失望失落啊!怀孕对于我 来说,怎么就这么难,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:54 | 来自Android
tianhan1222 发表于 2014-09-12 21:55
<br/>我也一直痛经的,但是有时严重有时不严重。
内膜异位的话,医生用手就能给你检查出来的,说起来很恶心,她会先把手指查到你的屁眼里(先戴了手套的哈,嘻嘻),然后用手狠压你的腹部,如果痛感明显,那多半就是有异位。<br/><br/>听说这个蛮影响怀孕的,唉,手术也只能暂时控制,得赶快怀孕才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:57 | 来自Android
m羊羊羊 发表于 2014-09-13 08:04
<br/>我也算一个。原发不孕2年。今年2月造影,双侧伞端粘连。今年3月宫腹腔镜疏通,又查出内膜异位1度,打诺雷德2针,恢复例假后,目前试孕1月未成功。今天红军杀到,失望失落啊!怀孕对于我 来说,怎么就这么难,唉!
别急,不是说了至少半年吗?你才一个月呢,慢慢来吧,太着急可不好喔。对了,你做宫腹腔镜后身体感觉如何?手术后伤口疼了很久不?一想到要打3个孔,我就超怕的……<br/>
点击查看全文