要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

吃OR不吃?空腹血糖6.5医生让吃二甲双胍。

723911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天,月经结束。为下一周期努力啦!今天去看医生,给她看我之前的血糖单子。6。5她说太高了,让我吃二甲双胍。可是真心不想吃西药。但医生挺鉴定说吃还是有好处。姐妹们有这样情况没?吃还是不吃啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
吃!听医生的,血糖高容易胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
测血糖前有没吃东西,或者前一晚有没过饱,8点后还有进食,如果都没有还是吃段时间控制下,不然怀孕才高就麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
zhong妍bb 发表于 2014-09-12 16:55
<br/>测血糖前有没吃东西,或者前一晚有没过饱,8点后还有进食,如果都没有还是吃段时间控制下,不然怀孕才高就麻烦了
测两次了 都高
点击查看全文
臭臭chou 发表于 2014-09-12 16:09
<br/>吃!听医生的,血糖高容易胎停!
谢谢你 那我还是吃吧 这药吃的啊 为了宝宝拼了
点击查看全文
九级宝宝 |
吃吧,没测胰岛素吗?医生说胰岛素和血糖的比值大于4的话影响排卵的
<br/>
<br/>我也在吃:(
点击查看全文
luleon 发表于 2014-09-12 17:59
<br/>吃吧,没测胰岛素吗?医生说胰岛素和血糖的比值大于4的话影响排卵的
<br/>
测了 餐后胰岛素也有点高 你空腹血糖多少
点击查看全文
luleon 发表于 2014-09-12 17:59
<br/>吃吧,没测胰岛素吗?医生说胰岛素和血糖的比值大于4的话影响排卵的
<br/>
血糖和胰岛素是空腹的比值麻?还是餐后的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2014-09-12 18:00
<br/>测了 餐后胰岛素也有点高 你空腹血糖多少
上次怀孕6.1但胎停了,现在6.4了,唉,在吃
点击查看全文
luleon 发表于 2014-09-12 22:45
<br/>上次怀孕6.1但胎停了,现在6.4了,唉,在吃
我也有过一次胎停 你说是血糖的原因不 医生说原因很大 开始没让我吃药就说运动什么的 第二次还高就让我吃药我还没吃呢 周一再去测下 你是吃一片麻 医生也说是这个原因导致的哈
点击查看全文