要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

慢性输卵管

731715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮忙,我得慢性输卵管炎和慢性盆腔炎半年了。肚子天天痛,中药、西药、草药、吊针都用过了都不好,肚子天天痛,今年26岁了好想要个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-13 07:29 | 来自Android
我跟你一样,但没有肚子天天痛啊!平时都没有感觉,造影才知道输卵管通而不畅
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 08:36 | 来自iPhone
xulu 发表于 2014-09-13 07:29
<br/>我跟你一样,但没有肚子天天痛啊!平时都没有感觉,造影才知道输卵管通而不畅
输卵管炎一般是没有什么感觉的。我没有做造影因为有炎症不可以做,所以不知道堵塞没有?是一个妇科权威医生凭经验告诉我是输卵管炎的,我是月经干净后几天特别痛,平时要胀、腰骶酸痛影响肠胃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-13 13:42 | 来自Android
婕儿儿 发表于 2014-09-13 08:36
<br/>输卵管炎一般是没有什么感觉的。我没有做造影因为有炎症不可以做,所以不知道堵塞没有?是一个妇科权威医生凭经验告诉我是输卵管炎的,我是月经干净后几天特别痛,平时要胀、腰骶酸痛影响肠胃了
我以前是来例假时腰酸,我现在艾灸来例假再没酸过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-13 13:45 | 来自Android
婕儿儿 发表于 2014-09-13 08:36
<br/>输卵管炎一般是没有什么感觉的。我没有做造影因为有炎症不可以做,所以不知道堵塞没有?是一个妇科权威医生凭经验告诉我是输卵管炎的,我是月经干净后几天特别痛,平时要胀、腰骶酸痛影响肠胃了
继续坚持,我刚开始灸时几乎是天天灸,例假不多也没停,现在来例假从不酸了,例假的颜色也漂亮多了。
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 23:05 | 来自iPhone
xulu 发表于 2014-09-13 13:45
<br/>继续坚持,我刚开始灸时几乎是天天灸,例假不多也没停,现在来例假从不酸了,例假的颜色也漂亮多了。
来月经不可以灸的吧?我都是等月经干净3天后才灸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-15 17:25
我是做了通液后,腹部一直痛,都不知道怎么办,医生还叫我去造 影,真不敢去
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 19:38 | 来自iPhone
忆新love乐 发表于 2014-09-15 17:25
<br/>我是做了通液后,腹部一直痛,都不知道怎么办,医生还叫我去造 影,真不敢去
你和我一样肚子一直痛,我是想去做造影但是医生不让,医生说我肚子痛就是有炎症所以要等炎症好了才能做造影。你也去做啊,早知道什么情况早医,不要再拖了。通水我到不想做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:57
回复 婕儿儿
<br/>你和我一样肚子一直痛,我是想去做造影但是医生不让,医生说我肚子痛就是有炎症所以要等炎症好了才能做造影 ...
<br/><br/>我是本来没有炎症的,是医生说要我检查一下输卵管才做的通液,当时是一个熟人,没多想就做了,8月16号做的,到现在还痛肯定是感染了
点击查看全文
婕儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:00 | 来自iPhone
忆新love乐 发表于 2014-09-16 08:57
<br/><br/><br/>我是本来没有炎症的,是医生说要我检查一下输卵管才做的通液,当时是一个熟人,没多想就做了,8月16号做的,到现在还痛肯定是感染了
你是做完通液才肚子痛的吗?那你可以坚持做艾灸,真的艾灸不错的
点击查看全文