要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

排卵日使用了硝呋太尔制霉素软胶囊

1997212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月结婚,6月打算怀孕,6/10, 7/13, 7/30期间患上阴道霉菌,我自己用了达克宁栓和妇炎洁。每一次都很崩溃,怀孕计划延期~
<br/>
<br/>7月31姨妈,结束后去医院,这次不敢耽误了。检测是霉菌(PS:之前我都以为是念珠菌),医生要开口服药、塞药、和洗液。
<br/>
<br/>我说医生,我打算要宝宝的,开药能不能注意一下。医生说,那就不要口服的,开的是:硝呋太尔制霉素软胶囊加洗液。本次经期结束开始一个疗程。下个月大姨妈结束再一个疗程。医生说不会影响怀孕的。
<br/>
<br/>回家用了一周期好了。另外一套打算下次再用。
<br/>
<br/>(8月23号下午老公从老家回来有功课)25号早上觉得有点痒痒,我也不知道怎么就脑抽塞了一颗药,塞完之后测量一下PLSZ由头晚的强阳变成弱阳了。(8月17开始学用试纸测排卵)25号上班了觉得不够,下午请假回家安排功课。结果里面都是药啊~~
<br/>
<br/>当时心里面一面觉得本月又浪费了,精子能冲破那些药物么?又觉得不中也好,会不会让精子变异啊。。。
<br/>
<br/>结果9月4号测出粉印了,肚子偶尔会痛一下,于是9月8号去医院测血,证实怀孕了,其他不知。当时也没问医生。。。。
<br/>
<br/>亲们,我是不是太啰嗦了,我的问题是:硝呋太尔制霉素软胶囊会不会导致精子或者受精卵畸形啊,好害怕,我脑子抽了,那天塞个毛线药啊。
<br/>
<br/>每天上网看,有的说是制畸的,有人说没问题,而且肚子一天中有三四次不舒服,明天再去医院看看。哭~
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:30 | 来自Android
还是问下医生吧 保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:34 | 来自Android
那个我用过。孕妇可以用的。没问题
点击查看全文
lwj0564 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:11
回复 字母26
<br/>还是问下医生吧 保险点
<br/><br/>我怕医生回复我的答案模棱两可~~那我得持续担心。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 17:13
回复 小菩提树
<br/>那个我用过。孕妇可以用的。没问题
<br/><br/>嗯嗯,我上网查了说孕妇是可以用的,我就怕小精子经过的时候沾染了,然后 影响到。em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 01:02 | 来自Android
lwj0564 发表于 2014-09-12 17:13
<br/><br/><br/>嗯嗯,我上网查了说孕妇是可以用的,我就怕小精子经过的时候沾染了,然后 影响到。
我去年七月和你一样的,用药以后同房,居然就中了,各种担心害怕没有要,现在后悔中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 07:42 | 来自iPhone
鼠宝宝! 发表于 2014-09-13 01:02
<br/>我去年七月和你一样的,用药以后同房,居然就中了,各种担心害怕没有要,现在后悔中。。。
你去问医生了吗?怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:58 | 来自iPhone
这个药孕妇都能用啊。再说了我看医生科普,怀孕初期,如果你怀上没流产,就啥也不用担心。真有影响的不会怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:47
回复 lwj0564
<br/>你去问医生了吗?怎么说的?
<br/><br/>医生说自己权衡,她怕负责怎么会肯定的告诉你没事呢,对吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-13 12:17 | 来自iPhone
鼠宝宝! 发表于 2014-09-13 11:47
<br/><br/><br/>医生说自己权衡,她怕负责怎么会肯定的告诉你没事呢,对吧。
医院归来,就说没事的,孕妇都能用。zz~总觉得不踏实,满身药的小精子。。。和已经在子宫的宝宝。
点击查看全文