要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

都是小卵泡,长不大,这可怎么办呀

1749339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从小就身体不好,家里老人说早点结婚身体会好的,也不知道她们从哪里得到的理论。就这样,才22岁的我就和老公结婚了。我是一个特别爱玩的女人,包括结婚了,也还是一样,老公倒也疼我,基本上什么事都会让着我,就是有一件事让他十分不满意,结婚三年,我始终没有怀孕过。去年,为了这事,从来不吵架的我们还狠狠的吵了一架,当天我就气的跑到闺蜜家哭诉。。。。此处省略哭诉的1000字。。。

闺蜜说你是不是去医院检查一下,老这样也不好,听了她的话,我也觉得是不是要去做个检查,看看是不是身体出毛病了,就这样,第二天我在闺蜜的陪同下去了我们当地的医院做检查,该死的医生,老娘本就心情不好,还摆一张臭脸!忍着一口气到检查结束,那老太婆冷冰冰的说是卵泡发育不良,说叫我到大医院去治,这里不好治。MD,不会治要你何用!回头再网上查了一下,都是一些没用的内容,要么都是一些专业术语,归结为三个字:看不懂!好吧,这下子彻底懵了,不知道要怎么办了,还是闺蜜提醒我,说要不你上播种网问问,就这么着我来了,新人,各位姐姐帮帮忙啊,这个要怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 08:09 | 来自iPhone
这个很好治疗的,中药调理就好
点击查看全文
barkes (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:24
回复 芐軰吇继续嗳妳
是不是多囊啊?平时月经准吗?来月经检查一下内分泌
姨妈一直不是很正常,时多时少,大多数情况下都是比较少的。
点击查看全文
barkes (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:32
姐妹们,这个是多囊卵巢吗?这个要怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:34
你有没有治疗过呢?
点击查看全文
barkes (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:37
回复 生个宝宝真难
<br/>你有没有治疗过呢?
<br/><br/>就是一直在吃克罗米芬,那个时候B超检查是有6个卵泡在发育。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:41
亲,我是多囊卵巢,正打算接受手术治疗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:47
你这个很有可能是多囊卵巢综合症,你有没有去医院做详细检查,做下激素六项
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-16 08:50
加油,一定要坚持,才能胜利,我治了4年了,放弃的想法已经出现了无数次了。但是最后才是挺过来了,所以你一定要加油!
点击查看全文
barkes (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-16 09:03
回复 yfgn
<br/>你这个很有可能是多囊卵巢综合症,你有没有去医院做详细检查,做下激素六项 ...
<br/><br/>嗯,有做过一次激素检查,医生说我FSH值和LH值不正常。
点击查看全文