要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

7月1末次,十周又呕了,怎么回事儿

941431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六七周时呕过两次,之后没呕了,胃口好了两周之后现在差不多十周,又呕了,其他人也有这种情况吗?呕得眼泪啊汗啊都飙出来了,吃完就呕,不知道我打后的日子会不会这样,到现在我重了两斤,看来这两斤很快又下去了,只要BB健康,呕都没所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:53 | 来自Android
我十二周还在呕吐!十周的时候已经瘦了六斤了!到现在不知道瘦了多少了!希望孕反赶紧过去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:08 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-09-12 13:53
<br/>我十二周还在呕吐!十周的时候已经瘦了六斤了!到现在不知道瘦了多少了!希望孕反赶紧过去!
你们怎么都瘦啊,我郁闷呀,我6周开始吐,吃的没孕前多,还胖了7斤…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:20 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-12 14:08
<br/>你们怎么都瘦啊,我郁闷呀,我6周开始吐,吃的没孕前多,还胖了7斤…
吃的少不说!还一天不停的吐!当然会瘦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:32 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-12 14:08
<br/>你们怎么都瘦啊,我郁闷呀,我6周开始吐,吃的没孕前多,还胖了7斤…
哈哈 7斤啊 那你要稍微调整下饮食 我瘦了大概四五斤吧 主要没胃口 吐 一顿只能吃两三口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:52 | 来自Android
pennysnail 发表于 2014-09-12 14:32
<br/>哈哈 7斤啊 那你要稍微调整下饮食 我瘦了大概四五斤吧 主要没胃口 吐 一顿只能吃两三口
不吃荤腥,没吃过肉,炒菜都吃的少,经常凉拌黄瓜,香油闻不了,面条是白水煮面加水煮青菜,从怀孕到现在连个鸡蛋都没吃,油条零食方便面更没沾过。早上稀粥一碗馒头2个(买的很小的那种)没有菜,中午白面条半碗,晚上又稀粥馒头,呜呜,你说我还怎么注意…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:53 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-12 14:52
<br/>不吃荤腥,没吃过肉,炒菜都吃的少,经常凉拌黄瓜,香油闻不了,面条是白水煮面加水煮青菜,从怀孕到现在连个鸡蛋都没吃,油条零食方便面更没沾过。早上稀粥一碗馒头2个(买的很小的那种)没有菜,中午白面条半碗,晚上又稀粥馒头,呜呜,你说我还怎么注意…
你属于喝水也长胖型
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:55 | 来自Android
pennysnail 发表于 2014-09-12 14:53
<br/>你属于喝水也长胖型
你们怀的儿子,我怀的女儿哈哈,刚在别的贴里看到,怀女儿哪都胖尤其是大腿和屁股!怀男孩只胖肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:06 | 来自iPhone
小女不弃 发表于 2014-09-12 14:55
<br/>你们怀的儿子,我怀的女儿哈哈,刚在别的贴里看到,怀女儿哪都胖尤其是大腿和屁股!怀男孩只胖肚子
那还是让我胖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:34
早孕反应是反复的,我大概9.10周的时候是最严重的时候。
点击查看全文