要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝妈来说说生男生女及其他经验分享

54535106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题,大宝女孩儿,二宝男孩儿,孕期差别不算太大,总结一下。
<br/>最准的,看肚型,晕晚期最好。男宝的,肚子子尖,突然出现一个球的样子。女宝的,肚子有斜坡的那种。可以发照片给我
<br/>晕,手机发帖真不容易,继续。
<br/>以下简单扼要说明。孕期差异。
<br/>女-男
<br/>尿色:不变-发黄,特别黄,从开始到宝出生。
<br/>面容:不变-难看
<br/>心情:很好,或不变-易怒,到孩子出生后数月都易怒,烦躁,跟男性荷尔蒙有关
<br/>胎动:少,每天固定时间动-多,动不动就在肚子里活动。其实,男女胎动真的是不一样的,女宝是蠕动,男宝是踢打,但是,这种感觉对于初孕者来说,是分辨不出来的,我也是经历了,才回忆出不同的。
<br/>对于b超单,血值什么的,真的不准,我对照过,一般都错。
<br/>给二宝妈提醒,投胎长相像男孩子的,二胎就男孩子,较准确,但也不排除巧合,如有二宝的,可以自己家这个是否准确。
<br/>还有哪些,我再想想。
<br/>
<br/>关于二胎生产过程,56楼。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:39
我觉得比较利索,只胖肚子,从后面基本看不出怀孕来的是男宝。全身都胖、尤其臀和腰一起胖了的是女宝。
点击查看全文
吕小美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:48 | 来自WAP
茉浅浅 发表于 2014-9-12 13:39
<br/>我觉得比较利索,只胖肚子,从后面基本看不出怀孕来的是男宝。全身都胖、尤其臀和腰一起胖了的是女宝。 ...
<br/><br/>这个正解。好多都是这样,我们小区里都这个路子。
点击查看全文
吕小美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:51 | 来自WAP
酸儿辣女几乎不准,没必要做参考。
点击查看全文
吕小美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:56 | 来自WAP
另外有项调查,女人越漂亮越容易生女孩,所以,有女宝的妈妈,都是美俪的,参照娱乐圈一般都生女孩。哈哈,男宝妈也美哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:08 | 来自Android
我怀孕越来越丑了。脸色发黄,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:11 | 来自Android
我尿黄,以为吃叶酸吃的…
点击查看全文
吕小美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:37 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-9-12 14:08
<br/>我怀孕越来越丑了。脸色发黄,
<br/><br/>等待答案揭晓
点击查看全文
吕小美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:38 | 来自WAP
小女不弃 发表于 2014-9-12 14:11
<br/>我尿黄,以为吃叶酸吃的…
<br/><br/>男宝可能性大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:42 | 来自WAP
快十四周,满脸痘,脸色好难看,希望后面皮肤会变好
点击查看全文