要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肚子疼

953825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都第8天了,昨天肚子疼到流汗,今天又疼了,有点拉稀,不知道又没有关系啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:58 | 来自Android
这么严重啊   蛮疼就去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:04 | 来自Android
艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-12 12:58

这么严重啊   蛮疼就去医院看看
拉了就不疼了,现在没事了,可是总觉得这一天闹一次,对宝宝不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:46
我当时早期宫缩就这样,胎儿三个月就好了。
点击查看全文
我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:50 | 来自Android
teresalv 发表于 2014-09-12 13:46

正能量啊,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:50 | 来自iPhone
teresalv 发表于 2014-09-12 13:46

亲,我今天移植第三天,早上肚子痛醒,固定一个位置痛,站起来好像不怎么痛,躺下又觉得痛。又跑了一趟医院,医生说可能是宫缩。我好紧张,这几天着床会受影响的吧?我白天都不怎么躺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:51 | 来自WAP
没事放心,宝宝很坚强的!我移植后7天开始出血腹痛,也拉过2,3次。今天11天还没止,不过已经测到浅粉。下午去医院看血报告。加油!没事的!!
点击查看全文
我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 13:51 | 来自Android
feney12 发表于 2014-09-12 13:50

亲,我今天移植第三天,早上肚子痛醒,固定一个位置痛,站起来好像不怎么痛,躺下又觉得痛。又跑了一趟医院,医生说可能是宫缩。我好紧张,这几天着床会受影响的吧?我白天都不怎么躺的
我和你的痛不一样,我感觉我是拉肚子的痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:02 | 来自iPhone
我是赘赘 发表于 2014-09-12 13:51

我和你的痛不一样,我感觉我是拉肚子的痛
喔喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:08 | 来自Android
我是赘赘 发表于 2014-09-12 13:04

拉了就不疼了,现在没事了,可是总觉得这一天闹一次,对宝宝不好
他在找窝住呢!
点击查看全文
我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:13 | 来自Android
zhixingbaby 发表于 2014-09-12 13:51

没事放心,宝宝很坚强的!我移植后7天开始出血腹痛,也拉过2,3次。今天11天还没止,不过已经测到浅粉。下午去医院看血报告。加油!没事的!!
我也第七天开始的,秀儿早上浅粉,可是大卫有点淡
点击查看全文
我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:14 | 来自Android
艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-12 14:08

他在找窝住呢!
希望他赶紧入住,菩萨保佑啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:15
回复 feney12
亲,我今天移植第三天,早上肚子痛醒,固定一个位置痛,站起来好像不怎么痛,躺下又觉得痛。又跑了一趟医院 ...

没事的,慢慢长好了胎盘就好了。我也是移植后直接上班了,没事的。有时候疼的大汗淋漓,但是很快就好了。如果疼痛超过10分钟要密切关注一下
点击查看全文
我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:16 | 来自Android
teresalv 发表于 2014-09-12 14:15

没事的,慢慢长好了胎盘就好了。我也是移植后直接上班了,没事的。有时候疼的大汗淋漓,但是很快就好了。如果疼痛超过10分钟要密切关注一下
那还没那么长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:18
回复 我是赘赘
那还没那么长时间

是有个网友在你的帖子里面问回的。
疼的不久又不剧烈一点不要担心。
我当时孕期经常春梦。。每次还宫缩。。不好意思啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:19
回复 zhixingbaby
没事放心,宝宝很坚强的!我移植后7天开始出血腹痛,也拉过2,3次。今天11天还没止,不过已经测到浅粉。下 ...

我移植当天晚上就拉稀,非常厉害,还发低烧,然后又不断肚子疼,这些症状到孕2-3个月就都没有了,也不怎么吐,体重噌噌长
点击查看全文
我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:20 | 来自Android
teresalv 发表于 2014-09-12 14:19

我移植当天晚上就拉稀,非常厉害,还发低烧,然后又不断肚子疼,这些症状到孕2-3个月就都没有了,也不怎么吐,体重噌噌长
要这么长时间啊,我刚吃了半个蒸苹果,看有没有效果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:33
回复 我是赘赘
要这么长时间啊,我刚吃了半个蒸苹果,看有没有效果了

因人而异。有人很快就好了。有人一直消瘦要打点滴。不过最后宝宝都很健康
点击查看全文
我是赘赘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:54 | 来自Android
teresalv 发表于 2014-09-12 14:33

因人而异。有人很快就好了。有人一直消瘦要打点滴。不过最后宝宝都很健康
正能量,正能量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 18:50 | 来自WAP
teresalv 发表于 2014-9-12 14:19
我移植当天晚上就拉稀,非常厉害,还发低烧,然后又不断肚子疼,这些症状到孕2-3个月就都没有了,也不怎 ...

9号血值15.42,12号(今天)血值26.71。医生说希望不大。我好难过啊!!!我移植的囊胚,不知道为什么这样?
点击查看全文