要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我的宝贝芮芮

913612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2014-01-06
宝宝性别: 女宝宝
宝贝,我和你爸爸是2011年5月20日登记的,同年10.1号办的酒。自从结婚以后,你太公太婆爷爷奶奶就盼着你快点来呀!那时候爸爸妈妈还一点心里准备也没有,只知道玩玩。周末的时候我们就去找各种地方爬山。快一年多了,还是没有你的动静。这时候,外公外婆,周围的邻居都开始问起来了,怎么还没有要孩子呀等等各种各样的议论。于是妈妈开始做检查,可检查结果一切正常。西医看了,没有问题。刚好你姑婆对妈妈说,有一个老中医看生孩子很灵的,别人都是去一趟就有了。妈妈抱着试试看的心情,也不知道那中医叫什么,就到网上各种搜,结果还真有。
    爸爸妈妈于是到了老中医那,老中医也没有说什么,只是说需要调理一下,问题不大。就这样断断续续的,去了四五趟。最后一次妈妈记得特别清楚,按照老中医的说法,我们自己调整了一下,妈妈也不管那么多了,刚好公司组织去太湖做拓展训练。已经好久没有出去玩了,也顺便抒发一下自己心中的郁结。第一次骑了马,第一次开了卡丁车等等。也不知道是不是那时候疯狂的玩,你好奇了,就来到了妈妈的肚子。等到旅游回来十几天后,你爸爸刚好在宁波出差。妈妈就抱着试试看的心情,拿了测孕试纸一测,哇哇,两道红杠杠,真是不敢相信,马上给你爸爸打电话,还拍了照片给他看。
    等待的日子是煎熬的,因为B超最好是五十天左右查才能看到。等啊等啊!终于可以等到了日子,接下来就是你在妈妈肚子里怀胎十月的日子。刚开始四个月真的是折腾妈妈呀,整天没有胃口,而肚子又整天饿的狠。吃了吐,吐了吃。一直到四个月以后才好一点。接下来就是照片记录你的生活喽。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 12:50
好可爱,胖胖的,眼睛大大的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 14:02
祝福宝妈。宝宝健健康康的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:00 | 来自iPhone
看到宝妈记录宝宝的孕育过程和成长过程都好羡慕!我现在都后悔宝宝出生后和月子里面没有拍多一点相片记录起来!现在三岁一个月了!每天都记录她的成长过程!感觉时间好快过!楼主的宝宝也好可爱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:03 | 来自iPhone
各位亲们有跟我一样在家带宝宝,也想赚点奶粉钱的可以了解下。如果你要是觉得我是骗人的话可以一笑而过,想要票票的话就赶紧的。米扣二…四……三……四32060
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:17 | 来自Android
比我家的漂亮哦  可爱的双眼皮<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 23:02 | 来自WAP
2014年正月初八 发表于 2014-9-12 21:17
<br/>比我家的漂亮哦  可爱的双眼皮
<br/><br/>你家的单眼皮也挺漂亮的啊
点击查看全文
雪影 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 14:07
回复 2014年正月初八
<br/>比我家的漂亮哦  可爱的双眼皮
<br/><br/>你家的也可爱呢
点击查看全文
雪影 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 14:08
回复 許願寶寶
<br/>看到宝妈记录宝宝的孕育过程和成长过程都好羡慕!我现在都后悔宝宝出生后和月子里面没有拍多一点相片记录起 ...
<br/><br/>宝妈的记录也很全
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:25 | 来自iPhone
雪影 发表于 2014-09-13 14:08
<br/><br/><br/>宝妈的记录也很全
就是之前一岁都没有怎么给她拍照!
点击查看全文