要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

稽留流产之后第一次月经真的好少几乎没有,怎么办?

97335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹好,我是今年8月14日清宫,然后在9月12日晚上上厕所擦到了血丝,然后一夜又没有了,第二天早上起来上厕所又擦到了血丝,但是一整个上午卫生巾上面都几乎没有,但是上厕所有的时候又能擦到血丝,这个该怎么办?吃点什么药比较好?或者是去医院检查,该检查什么呢?普通B超能看出是不是宫腔粘连吗?

都不知道现在该怎么办了?

中药喝调理有用吗?

当归和红糖一起煮了喝有用么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:56
再观察一下明天会不会多一点。你有没复查过B超了解子宫恢复情况啊?内膜薄的话月经就会少的。
点击查看全文
花样年华8519 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 15:20
回复 miss然然
<br/>再观察一下明天会不会多一点。你有没复查过B超了解子宫恢复情况啊?内膜薄的话月经就会少的。 ...
<br/><br/>15天去检查,医生说让我来了第一次月经之后再去做B超。我在上海第一妇幼保健院东院,这里都是阴超,当时15天怕阴超太疼,所以就没坚持让医生给我看子宫情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:41
回复 花样年华8519
<br/>15天去检查,医生说让我来了第一次月经之后再去做B超。我在上海第一妇幼保健院东院,这里都是阴超,当时1 ...
<br/><br/>那你现在可以去查查了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-13 00:35
清宫后这个情况不排除宫粘的可能

排卵期去做个B超看看内膜厚度
太薄的话最好排查一下宫腔粘连的可能

点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 16:16