要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

真的好郁闷啊~~~~~~这日子真不想过了

1389323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿现在快10个月了,特别好动,昨天我给她换尿不湿的时候,老公看到怪我对女儿太粗鲁,我真的好郁闷,我不强硬点哪穿的上呀~他根本不知道现在女儿有多皮,刚把脏的尿不湿拿掉,干净的还没来的急抄,她就一个翻身,我把她翻回来她还不乐意,平时一个人在家带孩子已经很崩溃了,等他回来,女儿早睡了,他不但不体谅,还整天怪东怪西,说我这样做不好,那样做不对,这日子我真的不想过了~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:22
算了,宝妈,你老公在外赚钱也不容易,想想他好的地方吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:22
别生气了,宝妈,男人说话都少根筋,我家的也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:23
宝妈,像你家宝宝10个月了其实可以试试好奇的成长裤,就像小内裤一样,一套一拉,穿起来肯定要比尿不湿方便很多,我们家就用这款,真心不错
点击查看全文
小花猫乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:23
回复 第一次做妈妈哟
<br/>宝妈,像你家宝宝10个月了其实可以试试好奇的成长裤,就像小内裤一样,一套一拉,穿起来肯定要比尿不湿方便 ...
<br/><br/>是吗?那我一会去网上看看,谢谢宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:24
孩子大了是挺难弄的,我们每次换尿不湿都像打仗一样,哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:24
好奇的成长裤确实不错,我给儿子用到现在,它的档比较穿,活动起来不会把大腿勒红
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:08
男人没一个好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:17
别生气了,气坏了身体不划算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:19
一般多大才穿成长裤啊
点击查看全文