要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求教秀儿zzy逐渐加深会咋糊吗?

100868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温突然37了,然后各种累,像感冒那样,所以就拿之前抽到的秀儿早早孕试一下,有粉印…今天也是一样症状,今天弱阳。但是之前听说秀儿弱阳咋糊,好担心…我木有像别人那样一下强阳吖~纠结,印会不会和体温有关?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:15 | 来自Android
那种情况应该很少的,不放心的话买大卫的试试,我就是用的秀儿的,不放心又买了大卫的,颜色浅可能是时间长短问题,恭喜楼主好孕了哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-9-12 09:16 | 来自WAP
不会,强阳也是需要时间的,慢慢加深到强阳,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 09:19 | 来自WAP
测大卫吧,秀儿弱阳一般不会咋胡的,灰印咋胡多
点击查看全文
Winmy-Pan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:52 | 来自iPhone
wxdljq 发表于 2014-09-12 09:19
<br/>测大卫吧,秀儿弱阳一般不会咋胡的,灰印咋胡多
我是之前的金秀儿,我以为一下看到强阳双杠是容易咋呼。看到很多都一下测出,我是逐渐。谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:55 | 来自iPhone
岁月是把 发表于 2014-09-12 09:15
<br/>那种情况应该很少的,不放心的话买大卫的试试,我就是用的秀儿的,不放心又买了大卫的,颜色浅可能是时间长短问题,恭喜楼主好孕了哦!
谢谢~我用的是金秀儿,还不敢用大卫,担心白板。现在金秀儿才弱阳,肉眼看得出了。测这些是不是一定要晨尿才测得出?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:55 | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-09-12 09:16
<br/>不会,强阳也是需要时间的,慢慢加深到强阳,
谢谢~现在等待心情忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:03 | 来自Android
Winmy-Pan 发表于 2014-09-12 09:55
<br/>谢谢~我用的是金秀儿,还不敢用大卫,担心白板。现在金秀儿才弱阳,肉眼看得出了。测这些是不是一定要晨尿才测得出?
是的,晨尿比较准确,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:10 | 来自iPhone
岁月是把 发表于 2014-09-12 10:03
<br/>是的,晨尿比较准确,
等今天下班买大卫明天验。只是担心现在还不是强阳,怕大卫测不出。
点击查看全文