要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝病了,怎么办啊???

1092411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1日宝宝发烧,9月2日送到医院,诊断为手足口病,然后住院治疗,每天输各种液体,灌肠,洗口腔,量温度,搞得宝宝好害怕医生,看到就哭。我和老公都请了假,全程二十四小时陪着宝贝,晚上又没睡处,宝宝又不舒服总耍赖,搞得我们俩人都疲惫不堪。
9月8日,在我们的要求下医生同意了我们出院,回家过了个中秋节。
9月9日,宝宝开始拉肚子,呕吐,白天稍好,晚上整晚睡不好,拉得床上都是,吐得老公和宝自己一身,沙发地板到处不能幸免。我和老公各种担心。9月10日,宝宝继续拉,不怎么吐了,老公把宝宝送到我们当地一家相当有名的私人儿科诊所,说是吃东西坏了肚子,只要宝宝不再呕吐就没事。然后开了药,一下午无事,晚上4点又拉了一次肚子。
9月11日,姨妈打电话说,宝宝病情大概好转,只有一次大便,没有呕吐,精神不错。下班后我们把宝宝接回家,孩子精神不怎么好,半夜3点,哭醒。给他洗了个澡,仍然一身汗,想睡睡不着似的。现在老公在哄儿子睡觉,我发贴。
此地真心求助,我和老公都已经无计可施,宝宝生病我也一直感冒不好,宝宝拉肚子我也拉肚子,比宝宝还拉得厉害。我最近两天基本上没法照顾儿子,所以老公一直很辛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 06:49 | 来自WAP
是到儿童医院看的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:39 | 来自Android
拉肚子去化验大便了吗?住院打抗生素是会引起拉肚子的,给吃益生菌
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-12 11:10 | 来自Android
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 12:50 | 来自Android
还是建议上医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:00 | 来自iPhone
上医院,公立医院,交给医生处理,千万别在家乱来,平时小感冒可以在家护理,如果出现不同状况一定要上医院,检查清楚了起码放心些。没大问更好,有问题早发现早治疗,小孩子不能担误。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 14:03 | 来自iPhone
我老公在医院上班的,一般我宝发高烧我都会送医院检查,如果是正常发烧我就给退烧水他喝,在家物理降温,不打针,保守治疗。但如果因为其它原因发烧,我都是听医生的,打针。
点击查看全文
anyue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:24 | 来自Android
是哪以前一般感冒发烧都是自己在家物理降温,喝药什么的,这一次是因为刚手足口病回来,怕宝宝又反复了,准备马上送医院。我们本地的公立医院都不可靠,只能往上面送。好累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 16:31 | 来自Android
看起来是比较严重的手足口,一般来讲去医院处理过后不会再精神这么差的了,而且还一直发烧,还是再去医院看看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:04 | 来自iPhone
各位亲们有跟我一样在家带宝宝,也想赚点奶粉钱的可以了解下。如果你要是觉得我是骗人的话可以一笑而过,想要票票的话就赶紧的。米扣二…四……三……四32060
点击查看全文