要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

多囊,闭经,貌似宫寒,现备孕二胎

1045440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 01:39 | 来自WAP
那老主任很好说话的,直接就开了克罗米芬给我,吃五天,去照yc没优势泡泡,开了三天尿促回去打,打完回去复查还是最大只有12*11,小卵泡还是很多,刚好主任没上班,是去问了另外的一个医生,给她看YC结果 她看了一眼就说,多囊,长不了,我问医生那要不要再给我开药,她说开什么药?你这多囊,开药也长不了,她说等来月经了过来查激素了再治!
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 01:47 | 来自WAP
当时心情超低落,回去越想越不甘心,去买了艾叶红糖鸡蛋,开始煮艾叶红糖鸡蛋,每天晚上吃,还吃VE,大豆异黄酮,没再回去监测,也不知道什么时候排卵的,隔天AA,那个月居然成功了,刚好临近新年,是上天送我们最珍贵的新年礼物,宝宝12年9.28出生,现在是家里的小调皮
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 01:49 | 来自WAP
时间隔太久了,只记得这些,但是当时心酸的感觉还记忆犹新
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 01:56 | 来自WAP
生了宝宝母乳喂养8个月,期间没来过月经,都说母乳喂养没月经是正常的,也没在意,宝宝断奶9个月后还是没来月经的先兆,到今年过完年去医院照BC子宫没问题,我也就放心了,因为是剖腹产,怕有什么后遗症,排除了这问题后,自己轻松了不少,医生给开药调经,我拒绝了,我知道,我这是调不好的
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 02:01 | 来自WAP
未完,待续..................
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:18 | 来自iPhone
小泥鳅YY 发表于 2014-09-12 01:47
<br/>当时心情超低落,回去越想越不甘心,去买了艾叶红糖鸡蛋,开始煮艾叶红糖鸡蛋,每天晚上吃,还吃VE,大豆异黄酮,没再回去监测,也不知道什么时候排卵的,隔天AA,那个月居然成功了,刚好临近新年,是上天送我们最珍贵的新年礼物,宝宝12年9.28出生,现在是家里的小调皮
艾叶红糖鸡蛋是怎么吃?可以长卵泡吗?我也是多囊,泡泡老部长,内膜薄
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:45 | 来自WAP
huahuaxiaohai 发表于 2014-9-12 09:18
<br/>艾叶红糖鸡蛋是怎么吃?可以长卵泡吗?我也是多囊,泡泡老部长,内膜薄
<br/><br/>我是在药店买的艾叶,用沙锅大火煮开后,改小火煮二十分钟,然后把艾叶捞出,打个鸡蛋下去,鸡蛋不要搅动它,才能成荷包蛋,搅动就只能喝蛋花汤了,鸡蛋熟后放红糖,把汤跟蛋一起吃完
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 09:46 | 来自WAP
小泥鳅YY 发表于 2014-9-12 09:45
<br/>我是在药店买的艾叶,用沙锅大火煮开后,改小火煮二十分钟,然后把艾叶捞出,打个鸡蛋下去,鸡蛋不要搅动 ...
<br/><br/>很苦的,个人感觉坚持还是有点效果的
点击查看全文
小泥鳅YY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 10:23 | 来自WAP
过了一个多月,发现自己恶心,想吐,拿ZZY一测居然明显两道杠,没在计划内就来了,心里有点纠结,但是还是蛮开心的也从来没考虑过不要,但是就是在纠结大宝刚一岁半,我是剖腹产的,刀口能不能承受宝宝?去一个听说挺好的那私立医院,直接给我当人流来检查,我当时也很疑虑,我再次跟医生说,我这宝宝是要的,我只是检查下刀口,她说这些没检查,怎么知道好不好呢,也没经验只好听她的,给做了妇检,阴超,白带常规,心电图,hcg,尿常规,微量元素,查了下来,那医生说还是建议不要,她说别到时候有什么问题说是医生建议的,还给了一张她的名片说做人流可以去找她,一看晕了,她可是专做人流的呀,自己当时是傻了吗?她给做这些,当时就应该说不的,YC宝宝8周大小,有胎心胎芽,各方面都不错的,检查完回去当天晚上肚子有点不舒服,还有点褐色分泌物,过了一天就好了所以也没多想
点击查看全文