要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

禁药怀孕

来自Android |举报
2656410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前胎停流产,一直怀不上。7月27末次月经,现在怀孕了,却在月经第二十天开始吃了十天禁药,现在已经孕43天了,真是天意弄人…哭也哭不出,问过医生,说孩子不能要,所以打算明天去流掉…很舍不得,可是又怕生出来的孩子不健康,会害了它。我该怎么办…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃的什么药啊
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
六级宝宝 | | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-12 06:21
<br/>吃的什么药啊
有好几种,盒子放在我妈家了
点击查看全文
八级宝宝 |
我也经历过胎停,去年8月也经历过和楼主类似的,不知怀孕期间吃了孕妇禁忌药四五天,四十天的时候去看医生(一个国家级医生),建议流掉,就人流了。现在想起来还是会难受。劝你还是多去看几个医生听听怎么说的吧!
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
yanqulai 发表于 2014-09-12 20:13
<br/>我也经历过胎停,去年8月也经历过和楼主类似的,不知怀孕期间吃了孕妇禁忌药四五天,四十天的时候去看医生(一个国家级医生),建议流掉,就人流了。现在想起来还是会难受。劝你还是多去看几个医生听听怎么说的吧!
恩,我再等等吧,如果孩子真的有胎心,我就博一博,因为之前吃过禁药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一定要留下来,我第一胎被医生害惨了,我说我可能怀孕,他给我验血说没怀,就用了禁药,没办法留掉了,之后艰难的备孕却遭遇两次胎停,现在还在备孕路上,所以一定留下,否则后悔终生!
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
坚持or放弃 发表于 2014-09-14 11:28
<br/>一定要留下来,我第一胎被医生害惨了,我说我可能怀孕,他给我验血说没怀,就用了禁药,没办法留掉了,之后艰难的备孕却遭遇两次胎停,现在还在备孕路上,所以一定留下,否则后悔终生!
我就是上一胎胎停,之后两年都没怀孕,八月的时候鼻炎加重,以为不会怀上,就吃了药,谁知道刚好那个月怀了,现在担心胎停,又担心吃药会有影响,不过如果孩子有胎心,我就把它留下,以后加强检查就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不好的终会淘汰,如果是好的,你没有权利决定他的生命,所以请认真保胎,如果你的宝宝能够健康的生下来,也希望我的大宝能够原谅我的无知和草率,早点回到妈妈身边!
点击查看全文
九级宝宝 |
菩萨保佑楼主的宝宝健康。
点击查看全文
大脸猫a (楼主)
hlxb1314 发表于 2014-09-15 09:51
<br/>菩萨保佑楼主的宝宝健康。
谢谢亲
点击查看全文