要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕都快三个月了还流红,到底是怎么回事?

3972348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都是过来人的姐妹们帮帮我,实在是想不明白为什么一直有见红!
按照医生的算法,我末次月经6月20号,到这个月20号就三个月12周了。
但我自己有做卵泡检测,知道是在 7月11到16号之间排卵的,算起来,我怀孕比末次月经要完差不多一个月了,所以到今天算算也才两个月而已。
但不管是哪个算法,这流血的事一直都没有停歇。
刚开始是黄色分泌物,突然有一天晚上起来小便发现鲜红,当时吓得不行,但用纸张擦了几次后就不再有鲜红了,第二天发现变成褐色就没有跑医院,可褐色又一直来个不停,大概三天左右去了医院,医生让检查孕酮,出来的结果是55.3 ,让我吃黄体酮胶丸和肌注十天,指标到了155.但褐色和见红还是会出血,医生就给开了保胎灵,但吃了三天了还是有见红,大概的规律是这样的,睡觉到尿胀上厕所会出现鲜红,擦干净之后就是褐色,又来一两天干净了,接着又重复如此。
我现在真的好苦恼,都不知道这不停地出血是不是胎儿还不稳,但都快三个月了(到底算几个月?)为什么还不停地出血,哎!

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 23:10
去看医生了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 23:56 | 来自iPhone
照了bc 有没有宫腔积液?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-12 04:35 | 来自iPhone
去医生看看吧,看是宫内出血或是宫颈息肉出血?多卧床长稳胎盘先!祝健康顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 05:59 | 来自iPhone
楼主我和你情况基本一样,时间差不多出血也差不多,我第一次出血就B超抽血都正常,后来又出了三次,但都没去检查了…我是试管的,出血期间黄体酮补佳乐地屈孕酮都在用,宫颈也没啥问题,唉,看到分泌物有颜色就心烦…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 07:02 | 来自iPhone
不知道原因,但我知道楼主这样排卵晚的不能算3个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-12 07:21 | 来自iPhone
听说纵横子宫会有出血的现象,楼主可以做B超排除下。孕酮不低,应该不是孕酮的关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 08:29 | 来自Android
我试管第十天开始有这个今天十二天了还是有担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-12 08:48 | 来自Android
怀孕多久是按末次月经开始算,以前我以为按排卵,结果到医院医生说,每个人不可能都是监测排卵怀孕的,所以按月经。至于出血,还是吃点保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 11:53
怀上了吗wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文